КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов принял участие в собрании актива КПРФ в Бердске
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 октября 2021
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов принял участие в собрании актива КПРФ в Бердске

12.08.2021 22:05  Иван Стагис


В малом зале ДК «Родина» состоялось собрание, объединившее кандидатов в Горсовет от КПРФ, активистов местного горкома и неравнодушных жителей города. Участие в мероприятии приняли второй секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов и кандидат по 137-му Искитимскому округу Виталий Новоселов.


Первый секретарь Бердского горкома КПРФ Сергей Бессонов открыл мероприятие, после чего передал слово Ренату Сулейманову, который рассказал о хронике избирательной кампании, напомнив, что бердчанам дадут 3 бюллетеня — за партию, за кандидата по одномандатному округу (Бердск входит в 137-й Искитимский округ) и за кандидата в депутаты городского Совета депутатов. Выборы проходят в условиях реализации антинародных «реформ», таких как пенсионная или «мусорная». Ну а многочисленные поездки коммуниста по сельским территориям показывают, насколько серьезен крах социальной инфраструктуры — бердчанам в этом плане удалось сохранить ДК «Родина» и добиться его капитального ремонта

— Две трети сельских клубов закрыто, они находятся в аварийном состоянии, закрыты ФАПы — там некому работать. Несмотря на то, что существует негласная установка по вакцинации, мы находимся на 78-м месте в мире по уровню вакцинирования — медицинская промышленность уничтожена.

Но при этом, подчеркивает коммунист, «партии власти» нужны большие победы — на сей раз над ценами на овощи, так называемый «овощной набор». Овощи резко подорожали в начале лета, но в августе отмечается сезонный спад цен, который «Единая Россия» уже приписала себе. В любом случае так называемая «чековая инфляция» с начала года превысила 20%. «В бюллетене есть 14 партий, но на самом деле две — «партия власти» и КПРФ», — этим закончил свое выступление Ренат Сулейманов. 

Коммунист акцентировал внимание на мобилизации партийного актива, взаимодействии кампании в Госдуму с выборами в Горсовет. Тему развил Виталий Новоселов, подробно рассказавший о работе на территории округа, своем отношении к борьбе против повышения пенсионного возраста, «мусорной» реформе. Он критически отнесся к появлению мусорного полигона под Бердском — эту идею в последнее время лоббирует крупный бизнес. 

После этого Ренат Сулейманов и Виталий Новоселов пообщались с собравшимися. Коммунисты настроили на победу кандидатов в горсовет от партии.

Фотографии
 


Районные комитеты:
Бердский горком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы