КПРФ в Новосибирске - Встреча Ивана Мельникова с новосибирскими коммунистами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2022
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
Сегодня 10 августа 2022
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Август 2022

Rambler's Top100










Встреча Ивана Мельникова с новосибирскими коммунистами

25.09.2010 18:03  Евгения Глушакова


Вчера 24 сентября заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников провёл встречу с членами Новосибирского обкома КПРФ и кандидатами в Законодательное Собрание области.


Открывая встречу, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть рассказал, какая политическая обстановка сложилась в Новосибирской области в преддверии выборов, как ведут выборную кампанию коммунисты и их политические противники, с какими нарушениями избирательного законодательства со стороны последних приходится сталкиваться и какие меры по этому поводу предпринимают обком и райкомы КПРФ.

Иван Мельников в свою очередь ознакомил новосибирских коммунистов с тем, как предвыборная кампания идёт в других регионах нашей страны. Например, в Краснодаре избирательная комиссия не зарегистрировала по надуманному предлогу четверых кандидатов-коммунистов.  Их товарищи по партии в знак протеста сняли свои кандидатуры с выборов. В Костроме ещё до официального объявления начала агитации была арестована газета коммунистов за статью, якобы агитирующую в пользу КПРФ. И таких примеров произвола по стране более чем достаточно.

Да и ранее во время скандальных выборов в Мосгордуму имело место немало нарушений, направленных против коммунистов,  например отпечатанные где-то на стороне бюллетени, завышение показателей явки избирателей на участки и многие другие.

- Мы сравнивали регионы, их способность вести избирательную кампанию, сказал Иван Мельников. – На фоне остальных новосибирцы выглядят лучше в части агитационной работы и предполагаемых действий по защите результатов выборов.

Иван Мельников также озвучил своё видение других сторон политической жизни России – отношений внутри правящего «тандема», вражде федеральных властей с мэром Москвы Лужковым и другим.

- Подковёрная борьба, какая идёт на верхних этажах власти – это просто беда для Росси, - так прокомментировал Иван Мельников эту ситуацию, - государственные лидеры, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, работать на благо государства, выясняют отношения, занимаются борьбой «нанайских мальчиков». Задача коммунистов – не отвлекаться на это и не принимать ничью сторону, поскольку они оба представляют во власти интересы крупного капитала, а продолжать работать на дело построения социалистического общества в нашем государстве.
По окончании встречи Иван Мельников ответил на вопросы новосибирских коммунистов.

Фотографии
  


Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы