КПРФ в Новосибирске - Сергей Сухоруков и Лариса Шашукова поздравили пару из Железнодорожного района с золотой свадьбой
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 сентября 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Сергей Сухоруков и Лариса Шашукова поздравили пару из Железнодорожного района с золотой свадьбой

12.08.2020 11:53  Любовь Наряднова


Депутат Совета депутатов Сергей Сухоруков и Заксобрания Лариса Шашукова провели встречу с жителями Железнодорожного района и поздравили пару с 50-летним юбилеем свадьбы.


– У нас здесь всем знакомый Анатолий Николаевич, активный житель, который для своего района добивается многого. У него с супругой юбилей совместной жизни — 50 лет. Золотая свадьба. Сегодня редко такое встретишь, но на вас смотришь и понимаешь, что вы живете в радости и светитесь счастьем, – отметил в своем выступлении Сергей Сухорков.

Пара активно участвует в жизни района, обращается к депутатам с разными просьбами. Во дворе дома, где прошло поздравление, многое сделано благодаря совместному труду депутатов и местных жителей.

– Анатолий Николаевич, Людмила Павловна, хочется поздравить вас с таким красивым юбилеем. Все-таки 50 лет совместной жизни дорогого стоят. Вы так улыбаетесь, что даже у нас радостно на сердце. Мы вас поздравляем и вручаем вам медаль, которая называется «За любовь и верность», а также желаем вам еще, как минимум, столько же прожить вместе, – поздравила пару депутат Законодательного собрания Лариса Шашукова.

Как отметил в своем ответном слове Анатолий Николаевич, у него уже подрастают правнуки и многое во дворе сделано для того, чтобы было комфортнее с ними гулять.

После торжественной части депутаты перешли к общению с собравшимися жителями, люди хотели не только задать вопросы, но и оформить наказы для благоустройства территорий домов.

– Эти наказы уже становятся законом, включаются в бюджет и реализуются. В вашем дворе многое реализовано таким образом: новый асфальт, тротуары, проезды. Разобрались с местным долгостроем. Сейчас мы ждем от вас еще наказы, чтобы с развитием нашего города, развивались и отдельным дворы, — отметил депутат.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы