КПРФ в Новосибирске - Первомайских ветеранов поздравили с автовышки
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Сегодня 06 июля 2020
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Июль 2020

Rambler's Top100










Первомайских ветеранов поздравили с автовышки

08.05.2020 08:39  Елена Бредихина


Коммунисты Первомайского района совместно с волонтерами фонда «Социальная опора» не стали нарушать режим самоизоляции и безопасно поздравили ветеранов.


Только за один день они объехали 37 человек. Музыканты в костюмах военных лет исполняли уже полюбившиеся всем песни, при этом артисты смогли подняться при помощи автовышки на пятый этаж и поздравить героя Великой Отечественной войны через окно.

– Сейчас во всей стране и даже во всем мире в связи со сложной ситуацией есть предписание у регионов, что людям старшего возраста, особенно ветеранам, нужно избегать личных контактов, поэтому у нас появилась идея поздравить их именно в таком формате. Мы не могли не порадовать наших ветеранов в юбилейную годовщину, поэтому решили поздравить креативно и, в то же время, безопасно. Наши смелые артисты поднимались  на автовышке и пели песни. Значимость праздника просто не передать, мои  родственники тоже участвовали в войне. Я буду всегда помнить их истории и надеюсь, что следующие поколения будут чтить и поздравлять ветеранов, – сообщил коммунист, представитель фонда «Социальная опора» Павел Горшков

Ветеран войны Михаил Иванович Мордвинов отказался от песни с автовышки и сам вышел и рассказал несколько стихотворений с соблюдением социальной дистанции.

– Очень хорошо музыканты выступили, я остался доволен. Несмотря на ограничения, 9 мая я отмечу с песнями за столом, –  пояснил ветеран.

Многие из участников войны в силу возраста не в силах  выходить из дома и персональное поздравление стало для них настоящим праздничным событием.

– Акция проходит ежегодно, но в этом году, именно в таком формате поздравляем ветеранов из-за режима самоизоляции. Все в масках и перчатках, даже артисты, – дополнил один из организаторов мероприятия Алексей Янин.

Помимо выступления музыкантов, каждому ветерану передали продуктовый набор.

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы