КПРФ в Новосибирске - Ярослав Листов: «Беспокойные сердца» — это работа на будущее
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Сегодня 02 июля 2020
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Июль 2020

Rambler's Top100










Ярослав Листов: «Беспокойные сердца» — это работа на будущее

04.11.2019 13:12  Любовь Наряднова


В Новосибирске прошел конкурс-фестиваль комсомольской песни «Беспокойные сердца». Мероприятие посетил руководитель отдела молодежной политики ЦК КПРФ, член ЦК ЛКСМ Ярослав Листов.


Ярослав Листов отметил, что 100-летие ВЛКСМ показало, что традиции комсомола живы, событие всколыхнуло бывших и нынешних комсомольцев по всей стране.

– Такие мероприятия, как «Беспокойные сердца», — не просто дань традициям, не просто воспоминания о прошлом, я бы сказал, это воспоминания о будущем. То, что людям не хватает в нашей повседневной жизни: товарищества, хорошей музыки, настроения, перспективных взглядов в будущее. То, что Новосибирск проводит такой великолепный конкурс, это не просто вопрос комсомольской традиции, это, в первую очередь, работа на будущее. Потому что если молодежь воспитана на хороших песнях, если она воспитана на уважении к истории своего отечества, если она воспитана в перспективе, что она будет развивать, умножать, созидать, то мы можем говорить, что будущее нашей страны в надежных руках. И «Беспокойные сердца» они будут не только в музыке, но и биться в груди молодежи и созидать нашу страну, – рассказал Ярослав Листов.

Традиция Новосибирска прижилась далеко за его пределами. Многие регионы переняли этот конкурс. Ярослав Листов рассказал в каком виде новосибирский конкурс-фестиваль шагает по России:

– Похвастаться такой многолетней историей проведения фестивалей комсомольской песни, как в Новосибирске другие регионы, конечно, не могут. Но ежегодные концерты проходят, например, в Москве. Проходил конкурс «Земля талантов», который уже пятый год собирает ребят из малообеспеченных семей в Москве. По регионам также проходят мероприятия где-то в форме конкурса, где-то в форме традиционного концерта. Но инициатива Новосибирска разлетается по стране и получает новое дыхание.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы