КПРФ в Новосибирске - В ходе избирательной кампании коммунисты Новосибирска устроили массовую перевербовку противников
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2019
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 июня 2019
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Июль 2019

Rambler's Top100










В ходе избирательной кампании коммунисты Новосибирска устроили массовую перевербовку противников

09.04.2018 12:47


Во время работы XV Пленума Новосибирского областного комитета КПРФ участники мероприятия, выступая в прениях, обсудили итоги прошедшей избирательной кампании по выборам президента России в Новосибирской области.


Секретари райкомов партии поделились своим опытом работы во время кампании. Так, лидер Первомайских коммунистов Елена Влазнева отметила, что одну из основных ролей в районе сыграла сильное объединение коммунистов и беспартийных сторонников. Кроме того, она прокомментировала и успешность автопробегов ретротехники, когда-то предложенный депутатом Госдумы от КПРФ Александром Абалаковым. В этот раз, помимо раздачи агитационных материалов, активисты устраивали музыкальные представления, исполняя песни советских лет.

Конечно, во время кампании не обошлось и без противодействия черным пиарщикам-социологам. Самое интересное, что коммунистам удалось перевербовать их на свою сторону.

– Двоих задержала лично, – рассказывает Елена Влазнева. – Подключила сотрудников правоохранительных органов. Пока в полиции на нарушителей составляли необходимые бумаги, мы сагитировали их на нашу сторону.

О перевербовке противников сообщил и доверенное лицо Павла Грудинина Сергей Мягков, поделившись опытом участия в дебатах в рамках избирательной кампании.

– Самое интересное, что региональная местная повестка практически не звучала на дебатах, – рассказывает он. – И представители кандидата от власти были соответствующими: я познакомился с некоторыми артистами эстрады, военными, силовиками федерального уровня. Что же касается других кандидатов, то представители «Коммунистов России» с дебатов сбежали практически сразу. А однопартийцев Титова удалось сагитировать в итоге отдать голос за Грудинина.

Некоторые из выступавших в качестве поддержки кандидата от КПРФ отметили саму личность Павла Грудинина.

– Павел Николаевич Грудинин — та фигура, которая разбудила людей, долгое время старавшихся держаться подальше от политики, – считает первый секретарь Октябрьского отделения партии Олег Волобуев, на участке которого был достигнут лучший результат среди городских районов.

Эти слова подтвердил и преподаватель Аграрного университета, коммунист Сергей Перепечин. Он отметил, что студенты и преподаватели вуза приняли самое активное участие в организации встречи с кандидатом от КПРФ на территории учреждения.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы