КПРФ в Новосибирске - Левое движение и четвертый срок Путина: состоялось заседание Марксистского кружка ЛКСМ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
Сегодня 28 сентября 2020
28 29 30 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Левое движение и четвертый срок Путина: состоялось заседание Марксистского кружка ЛКСМ

02.04.2018 11:56  Иван Стагис


1 апреля в помещении Железнодорожного районного комитета КПРФ состоялось очередное заседание Марксистского кружка ЛКСМ под общей темой «Левое движение и четвертый срок Путина».


Молодые коммунисты (а некоторые из них принимали впервые участие в работе кружка) активно участвовали в избирательной кампании Павла Грудинина, следили за ней в социальных сетях, смотрели трансляции в Youtube. Кстати, одна из подтем была как раз посвящена особенностям агитации за кандидата от КПРФ на просторах всемирной паутины.

Уже первый докладчик, секретарь Железнодорожного комитета ЛКСМ Александр Робичек, отметил, что выдвижение Павла Грудинина придало КПРФ новый импульс: — Грудинин был той личностью, которая на данный момент оказалась необходима — у него большой опыт в управлении.

Эту характеристику молодого коммуниста поддержали присутствовавшие на заседании старшие товарищи — как, например, член Новосибирского районного комитета КПРФ Сергей Саночкин:

— Грудинин отличается от остальных хозяйственников тем, что его деятельность носит социальную направленность. У него за спиной — территория социального оптимизма. 
Молодые коммунисты обратили внимание на то, какой активной была агитация за Павла Грудинина в Интернете. Отмечалось, что способы были разные — это и организация групп в социальных сетях, и создание роликов на Youtube, и общение с популярными интервьюерами — такими, как Юрий Дудь. Как известно, в том интервью кандидат в Президенты от КПРФ положительно оценил роль Сталина в истории России. По словам первого секретаря Железнодорожного районного комитета КПРФ, депутата Совета депутатов Новосибирска Сергея Сухорукова, несмотря на то, что интернет-аудитория восприняла эти слова неоднозначно, это был правильный шаг:

— У нас должна быть четкая политическая позиция — в том числе, по отношению к товарищу Сталину, которую и продемонстрировал Грудинин.

В целом, выступавшие отметили, что кандидат от КПРФ выдержал тяжелейший информационный накат, находился в противостоянии со всем государственным аппаратом буржуазной России. К началу 4-го срока Путина именно КПРФ остается единственной альтернативой действующей власти — таков был вывод многих выступлений.

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы