КПРФ в Новосибирске - «Развивать производство!». Павел Грудинин встретился с трудовым коллективом «Большевички»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2018
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 сентября 2018
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Октябрь 2018

Rambler's Top100










«Развивать производство!». Павел Грудинин встретился с трудовым коллективом «Большевички»

16.02.2018 13:36  Пресс-служба ЦК КПРФ


15 февраля кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин встретился с трудовым коллективом акционерного общества «Большевичка» - одного из старейших в России московских предприятий.


Павла Николаевича в этой поездке сопровождали первый секретарь Московского ГК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин, член ЦК КПРФ, секретарь Московского ГК КПРФ В.Р. Родин и депутат Госдумы (фракция КПРФ) С.И. Казанков. Экскурсию по предприятию организовал руководитель объединения В.Э. Гуров.

Работники предприятия (в основном это женщины) с большим интересом выслушали выступление народного кандидата и задали ему ряд вопросов. К слову сказать, сегодня на фабрике трудится 289 человек. "Между нами и вами стоит телевидение, которое, к сожалению, только создает барьеры и не говорит правду. Поэтому я пришел к вам, чтобы рассказать о своей программе", - обратился к трудовому коллективу «Большевички» Павел Николаевич.

Он рассказал о своем предприятии – совхозе имени Ленина, где средняя зарплата работников – 78 тысяч рублей, где бесплатная школа, детский сад и различные бесплатные кружки для детей.

Одна из работниц «Большевички» поинтересовалась, можно ли устроиться на работу в его совхоз. Павел Николаевич ответил, что свободных вакансий на его предприятии нет.

«Но, если Вы хотите также достойно жить, как живут работники нашего предприятия, тогда приходите на президентские выборы и проголосуйте за меня», - предложил народный кандидат.

«Как вы собираетесь реализовать свои планы?», - задали ему другой вопрос.

«На примере совхоза имени Ленина я доказал, что умею на практике реализовывать свои идеи. Когда я принимал это хозяйство, оно было в долгах. Рецепт простой: надо вкладывать деньги не в роскошь и яхты, а в производство, в развитие. Тогда и будет отдача», - считает П.Н. Грудинин.

Этот несложный рецепт он готов распространить по всей России. Пожелаем Победы на выборах народному кандидату!


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы