КПРФ в Новосибирске - Артем Скатов и Сергей Клестов встретились с женской хоккейной командой «Гризли»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 сентября 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Артем Скатов и Сергей Клестов встретились с женской хоккейной командой «Гризли»

25.01.2018 09:02  Иван Стагис


Повод для встречи был приятный — выполнение депутатского наказа, приобретение профессиональной формы и инвентаря для хоккейной команды.


В молодежный центр «Кристальный» пришла необычная делегация — заместитель мэра Новосибирска Артем Скатов, депутат Законодательного собрания Сергей Клестов, его помощник Андрей Запорожец, помощник депутата Законодательного собрания Ларисы Шашуковой Анна Торгонская. На базе молодежного центра созданы женские хоккейные команды «Гризли» и «Гризли-2» — первые в сезоне 2016-2017 года стали бронзовым призером любительского турнира Лиги женского хоккея. Представители и той, и другой команды пришли встретить гостей, с которыми команда давно сотрудничает.
В 2017 году по наказу, данному еще Артему Скатову при поддержке заместителя председателя комитета по культуре, спорту, образования и молодежной политике Законодательного собрания, члена фракции КПРФ Оксаны Марченко, хоккейная команда получила 2 миллиона рублей, которые пошли на приобретение формы и спортивного инвентаря. На встрече Артем Скатов вспомнил, с чего все начиналось:

— Был основной вопрос — где деньги брать, на что вас возить, в чем будете выступать. Пошли по двум путям — создание профессиональной женской футбольной команды и финансовая поддержка муниципального учреждения «Кристальный». Надеялись на то, что хоть что-то одно да получится, в результате оба направления получили финансирование, что является большим достижением. Это наш общий успех, мы свою задачу выполнили, теперь будем от вас ждать результатов.

В свою очередь, Сергей Клестов отметил уникальность «Гризли» — женский хоккей и сейчас для многих выглядит какой-то экзотикой (хотя и является олимпийским видом спорта), поэтому команда нуждается в бюджетной поддержке. Сами участницы команды признавались: «Здесь присутствуют те, кто отдаются этому делу». А когда есть такая заинтересованность, появляется результат. 

Завершилось мероприятие коллективным фотографированием.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы