КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2018
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 июня 2018
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Июль 2018

Rambler's Top100










Август 1991 г. – август 2017 г.: контрреволюция продолжается

10.08.2017 16:06


19 августа в 11 часов в помещении обкома КПРФ (ул. Большевистская, 29) Новосибирский райком КПРФ организует диспут на тему: «26 лет буржуазной контрреволюции: причины, последствия, задачи по преодолению».



Немало слов написано и сказано по поводу великой трагедии не только Советского Союза, но и всего человечества, произошедшей 26 лет назад. Тёмным силам планеты удалось реализовать доктрину шефа американской разведки А. Даллеса, который ещё в 1946 году сказал, что «человеческий мозг способен к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности поверить. Как? – Мы найдём своих людей, своих помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания…».

Это поразительно, но советский народ, воспитанный на коммунистических идеалах, в большинстве своём изучавший основы марксизма-ленинизма, поддался на чудовищный обман и позволил разрушить уникальное и самое справедливое государство в мире – СССР. Такого предательства партийной элиты и масс история не знала. Словно предвидя такой поворот событий, В.И. Ленин говорил на заре Советской власти: «Если что нас и погубит, то -Это». Имея в виду бюрократизм – оторванность партийных руководителей и государственных чиновников от народных масс.

Сегодня «точим» слёзы об утраченных социалистических завоеваниях, но вернуть их с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Боль с годами притупляется, многие уже свыклись, притерпелись к этому режиму и живут по принципу – «лишь бы не было войны». Во многом утрачен революционный дух и созидательный потенциал. Этому способствуют, в том числе, и высказывания некоторых политических деятелей о том, что, несмотря на катастрофическое положение в стране, Россия всё равно возродится. Такие заявления в какой-то мере расхолаживают людей, не побуждают к активным действиям. Автоматически, по волшебной палочке, никакого возрождения не произойдёт. Для этого надо приложить огромные усилия, прежде всего, на уровне сознания. Поэтому тезис о возрождении страны необходимо бы заканчивать словами – при условии…
19 августа в 11 часов в помещении обкома КПРФ (ул. Большевистская, 29) Новосибирский райком КПРФ организует диспут на тему: «26 лет буржуазной контрреволюции: причины, последствия, задачи по преодолению». Приглашаются все желающие.
В. Тололо, 2-й секретарь РК КПРФ


Районные комитеты:
Новосибирский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы