КПРФ в Новосибирске - Власть оставила в покое пенсионера МВД, украсившего автомобиль лозунгами против «ЕР»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сегодня 30 сентября 2020
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Власть оставила в покое пенсионера МВД, украсившего автомобиль лозунгами против «ЕР»

22.11.2011 14:32  Татьяна Стогова


После появления на сайте КПРФНск и в газете «За народную власть!» публикаций о преследовании пенсионера МВД Юрия Ребрикова из Болотного, нападки со стороны чиновников и полицейских прекратились. Напомним, что поводом угроз послужил автомобиль, который пенсионер украсил лозунгами антиединороссовского содержания.


По словам Юрия Ребрикова, когда в прессе появилась публикация на эту тему, нападки на него и его родственников прекратились.

– Представители официальной власти в настоящий момент на меня не реагируют, – рассказывает майор Ребриков, – а некоторые из моих товарищей, ветеранов МВД, высказывают слова одобрения. Что же касается реакции большинства народа, то, когда я езжу по Болотному, а ездить мне приходится по пятьдесят километров в день, то встречающиеся на дороге не только болотинские, но и новосибирские, и из соседних регионов водители автомобилей и автобусов приветствуют меня гудками, пассажиры дружески машут из окон.
А несколько дней назад пенсионер обновил «экспозицию» на своём автомобиле, поменял некоторые лозунги на не менее острые и актуальные. И народ опять оценил остроумие и принципиальность болотинского пенсионера.

– Сколько не общался с людьми, – рассказывает Юрий Викторович, – большинству эта власть опостылела хуже горькой редьки. Но некоторые по каким-то причинам порой бояться говорить об этом. А мне бояться нечего — я всего лишь, таким образам, высказал свою гражданскую позицию, и, как уже убедился, народ её поддерживает. Выскажу я её и на предстоящих выборах, проголосовать на которых уже призвал своих родных и товарищей.

Фотографии
   


Районные комитеты:
Болотнинский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы