КПРФ в Новосибирске - Карасукский район: За 20 лет сельское хозяйство откатилось назад
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Сегодня 02 июля 2020
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Июль 2020

Rambler's Top100










Карасукский район: За 20 лет сельское хозяйство откатилось назад

06.11.2011 12:11  Анатолий Дмитриев


В субботу лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть посетил с рабочим визитом Карасукский район, где встретился с руководством района, провел встречу с жителями районного центра и заехал в село Октябрьское, расположенное в приграничной зоне с Республикой Казахстан.


Визит начался со встречи с председателем Карасукского районного Совета депутатов Юрием Объедко. Глава райсовета заверил Анатолия Локтя в том, что Карасукский район успешно развивается, имеет постоянный прирост населения и все необходимые ресурсы для развития. Чуть позже на встречах жители района не были столь оптимистичны в описании ситуации в районе.

На встречу с Анатолием Локтем в кинотеатре «Космос» пришло более ста человек. Депутат-коммунист оценил итоги десятилетнего правления «Единой России» и рассказал о том, что предлагают коммунисты взамен разрушительному курсу правительства Путина. Участники встречи поддержали предложения Анатолия Локтя.

Во время встречи с жителями поселка Октябрьский самой горячей темой стало будущее поселковой больницы. Анатолий Локоть пообещал, что совместно с районной партийной организацией сделает все возможное, чтобы сохранить больницу.

На встрече присутствовал Кайрат Жетписбаев, в прошлом награжденный за трудовые подвиги орденом Ленина. Сейчас легендарный комбайнер на пенсии, и выступает с жесткой критикой сельскохозяйственной политики, которую проводят действующие власти. 

– Раньше мы ухаживали за землей, делали всё, чтобы урожаи были максимально большими, при этом мы помнили про будущее и обращались с землей бережно, – рассказал комбайнёр. – А сейчас как засеют — что вырастет, то вырастет. Хороший урожай — хорошо, плохой урожай — ну от нас ничего не зависит. Мы сильно откатились назад не только в практическом сельском хозяйстве, но и в восприятии крестьянского труда.

Фотографии
 


Районные комитеты:
Карасукский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы