КПРФ в Новосибирске - Отчетная конференция заельцовскийх коммунистов: 100% на выборах в заксобрание
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Сегодня 15 ноября 2019
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










Отчетная конференция заельцовскийх коммунистов: 100% на выборах в заксобрание

16.05.2011 20:13  Анатолий Дмитриев


11 мая в Заельцовском райкоме КПРФ прошла отчётная конференция, которая подвела итоги работы коммунистов района за год. Вспомнить можно было многое, но главным достижением заельцовцев был признан триумф районной организации на выборах в заксобрание — все четыре депутата в районе избраны от КПРФ.


В отчётном докладе первый секретарь районного комитета Заельцовского местного отделения КПРФ Валерий Синенко охарактеризовал политическую и социально-экономическую обстановку в стране в целом и в Заельцовском районе, затронул проблемы предприятий района, оказавшихся в трудной ситуации в связи с неудовлетворительным формированием гособоронзаказа, рассказал о работе по реализации решений предыдущей районной партийной конференции:

– Центральным в работе парторганизации в 2010 году стало участие в избирательной кампании по выборам в Законодательное собрание Новосибирской области. В течение лета и осени 2010 года коммунистами были проведены митинги, концерты, большое число пикетов и встреч с избирателями по месту жительства, распространено более 150 тысяч листовок и газет, – рассказал Валерий Синенко. – В результате проведенной работы, коммунистам района, а также кандидатам в депутаты и их штабам удалось добиться победы в двух округах, а также провести еще двух депутатов по партийному списку. За список КПРФ в Заельцовском районе проголосовало более 11 тысяч избирателей. В настоящее время депутаты-коммунисты добиваются включения в областную программу наказов заельцовских избирателей, оказывают конкретную помощь жителям района.
Депутат Законодательного собрания Андрей Жирнов в своём выступлении подчеркнул важность депутатской работы:

– Часто депутатам-коммунистам власть ставит палки в колёса, в результате чего очень непросто работать. Возможности для помощи избирателям у депутатов, мягко скажем, ограниченные, – отметил Андрей Жирнов. – Однако в Заельцовском районе такой подход неприемлем — все депутаты заксобрания избранны от КПРФ, именно поэтому мы должны выкладываться по полной. Победы депутатов красноречиво говорят об успешной работе местной организации.
Успешную работу заельцовских коммунистов отметил и молодой депутат Артём Скатов, получивший более сорока процентов голосов на выборах в заксобрание:

– Прошлогодние избирательные кампании прошли достойно, и наша работа была отмечена областным комитетом КПРФ. В последний год Заельцовская организация активно развивалась. Однако с  этими победами пришла и ответственность. Теперь нас считают сильной организация, и мы должны на деле это доказывать, – заявил Артем Скатов.
На конференции были поставлены задачи на предстоящие выборы в Государственную Думу и выборы президента — активная, наступательная работа по пропаганде позиции партии по выводу страны из кризиса, смене социально-экономического курса в интересах трудящихся, организация работы по привлечению избирателей Заельцовского района к участию в голосовании по вопросам Народного референдума КПРФ, в которjм уже приняло участие более 6 тысяч заельцовцев.

– Партийной организации в новых условиях предстоит осуществление более предметной, целенаправленной работы по привлечению сторонников партии, росту партийных рядов, повышению уровня политической подготовки коммунистов, проведению партийной учебы, направленной на повышение идейно-теоретического уровня и пропагандистского опыта у каждого коммуниста партийной организации, – подчеркнул Валерий Синенко.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы