КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: Сила Советской милиции — в подборе кадров
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2019
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2019
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: Сила Советской милиции — в подборе кадров

20.11.2010 10:18  Виктор Лаленков


Сегодня в приемной первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Анатолий Локтя прошел торжественный прием сотрудников органов внутренних дел, посвященный Дню Советской милиции. Лидеры Новосибирских коммунистов наградили присутствующих памятными медалями ЦК КПРФ в честь 140-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина.


Открывая прием, Анатолий Локоть отметил, что служба в Советской милиции обязывает ко многому и «бывших» сотрудников Советской милиции не бывает.

«Однако времена меняются, и некоторые государственные деятели решили переименовать милицию в полицию, аргументируя это тем, что полиция – звучит более профессионально. Но, позвольте, разве Советская милиция была непрофессиональна? В ней не было коррупции, а сейчас – это повсеместно распространенное явление, и сменой названия эту проблему не решить. Сила Советской милиции была в подборе кадров, там не было случайных людей, а нынешним служителям закона зачастую не доверяют. По сути, мы сейчас наблюдаем создание некоего репрессивного аппарата, и нас это настораживает», - сказал Анатолий Локоть.

Руководители Новосибирского обкома КПРФ отметили памятными медалями собравшихся сотрудников милиции, которые посвятили свою жизнь защите жителей Новосибирска. Среди собравшихся были такие легендарные представители органов внутренних дел как Виктор Иванчиков – председатель Новосибирского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ по НСО, Евгений Щербак — в прошлом начальник Центрального РОВД Новосибирска, Николай Козлов — в прошлом начальник дежурной части УВД Новосибирского облисполкома и Юрий Егоров – в прошлом начальник УВД по городу Новосибирску, начальник Новосибирской средней специальной школы МВД СССР.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы