КПРФ в Новосибирске - Елисей Тамбовцев: Продолжаем укреплять структуру СКМ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2019
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Сегодня 14 октября 2019
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Елисей Тамбовцев: Продолжаем укреплять структуру СКМ

03.09.2010 13:14  Евгения Глушакова


2 сентября прошел второй этап отчетно-выборная конференция Новосибирского областного отделения Содружества Коммунистической молодежи РФ (СКМ РФ). Избран новый состав областного комитета и его руководство.


Несколько месяцев назад уже проходила первая часть конференции, на которой выступил с отчетным докладом первый секретарь НОО СКМ РФ Елисей Тамбовцев, и делегаты выступили в прениях. По словам Елисея Тамбовцева, 2010 год ознаменован для Новосибирского отделения СКМ РФ участием в прошедших выборах в городской Совет и в грядущих – в Законодательное собрание области. Некоторые из членов СКМ выдвигались кандидатами от КПРФ в городской Совет, а сейчас – в заксобрание, например, Геннадий Рудик, Кирилл Щербаков. Также активисты СКМ на прошлых и в преддверии грядущих выборов задействованы в агитационной работе за кандидатов от компартии. Помимо агитработы и участия в традиционных партийных мероприятиях, СКМ уже в третий раз в рамках «Дня Правды» провел рэп-фестиваль, участники которого давали потом концерты в разных районах города.

- Сейчас, когда закончатся выборы в Законодательное собрание, - подытожил Елисей Тамбовцев, - необходимо будет более активно заняться и работой по выборам молодежного мэра, и проведением разного рода акций. Работы будет достаточно. В настоящий момент нужно приложить максимум усилий в партийной работе. Мы продолжаем укреплять структуру нашей организации, у нас действует ряд районных комитетов – Калининский, Кировский и, самый активный, Ленинский. За месяц принято в наши ряды порядка 10 человек.
Но кроме выборов члены СКМ участвуют сейчас и в других мероприятиях, например, в предстоящем фестивале бега.

Вместе с достижениями делегаты конференции, выступая в прениях, отметили и недочеты в деятельности организации, над устранением которых, по их словам, еще предстоит тщательно поработать.

2 сентября состоялся второй этап конференции, где был избран новый состав и секретари обкома СКМ РФ.

По результатам тайного голосования в состав обкома вошли 11 человек, из них 5  - в состав бюро. Это студенты Илья Ряснов и Сергей Шилов, инструктор обкома КПРФ по работе с молодежью Кирилл Щербаков, юрист Елисей Тамбовцев и рабочий  Владимир Соболевский.

После избрания обкома  СКМ состоялся первый организационный пленум, где были избраны секретари.  По предложению Елисея Тамбовцева на должность первого секретаря были выдвинуты две кандидатуры – Ильи Ряснова и Надежды Емшановой. Перед голосованием кандидаты озвучили свои предложения по развитию и укреплению организации. По результатам тайного голосования первым секретарем был избран Илья Ряснов, вторым - Сергей Шилов.

Кроме того, были определены кандидаты, рекомендуемые Новосибирской областной организацией с состав ЦК СКМ – Кирилл Щербаков, Елисей Тамбовцев,  действующий федеральный комсорг Татьяна Смирнова и секретарь Красноярского отделения СКМ РФ Роман Томоев.

В ближайшее время обком СКМ в новом составе приступит к выполнению намеченных целей по работе с молодежью.

Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы