КПРФ в Новосибирске - Четыре победы за два года: Георгий Андреев рассказал о работе первичного партийного отделения Дзержинского райкома
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2022
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Сегодня 03 декабря 2022
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Декабрь 2022

Rambler's Top100










Четыре победы за два года: Георгий Андреев рассказал о работе первичного партийного отделения Дзержинского райкома

28.03.2022 14:24  Андрей Вержбицкий


Итоги двухлетней работы подвела первичная партийная организация № 4 в Дзержинском районе. С момента начала деятельности ее члены избрались в городской совет, Законодательное собрание и Молодежный парламент Новосибирской области.


С момента создания главной задачей первичной партийной организации было выстраивание максимально плотных коммуникаций с избирателями. Как пояснил руководитель первички Георгий Андреев, избиратели меняются и важно найти новые точки соприкосновения, которые могли бы быть эффективны в дальнейшем. На первый план выходит умение работать в социальных сетях и пользоваться проверенными каналами коммуникации — выступления, публикация материалов в партийных изданиях и так далее.

Результатом двухлетней работы стало избрание в Совет депутатов Новосибирска, Законодательное собрание, Молодежный парламент. В горсовете интересы избирателей представляет сам Георгий Андреев, в облсовете — Виталий Быков, в Молодежный парламент избрались Михаил Лаврентьев и Кирилл Вериго. Они создали движение «Снежный десант». Их команда активно помогает жителям частного сектора в борьбе с осадками зимой. 

— Сейчас для нас главная задача — укрепление партийных рядов. Многие хотят вступить в КПРФ. И наше дело — создать такую структуру, которая помогла бы человеку, который хочет стать коммунистом, вступить в ряды партии, найти себя, принести пользу стране и политическому объединению через наши установки, — рассказал Георгий Андреев.

По его словам, члены первички активно вовлечены в работу. Руководство организации делает все, чтобы даже самым молодым партийные установки были максимально понятны.

Фотографии
   


Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы