КПРФ в Новосибирске - Антон Бурмистров помог благоустроить детскую площадку в частном секторе ОбьГЭСа
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2022
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 января 2022
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Февраль 2022

Rambler's Top100










Антон Бурмистров помог благоустроить детскую площадку в частном секторе ОбьГЭСа

15.10.2021 06:09  Любовь Наряднова


Депутат Совета депутатов Новосибирска Антон Бурмистров помог жителям частного сектора ОбьГЭСа благоустроить территорию и установить детскую площадку. За один сезон общими усилиями удалось вывезти мусор, установить качели и турники, убрать территорию и организовать регулярные праздники для жителей.


— В Плановом посёлке, как и во многих частных секторах города не так много общественных пространств. На перекрёстке улиц Механизаторов и Молодости несколько лет назад силами молодых родителей была благоустроена площадка. Спустя годы, дети выросли, формы постарели и место стало зарастать, — рассказал депутат.

В начале этого года по инициативе Светланы Савчишиной был организован субботник на этом месте. В уборке территории активно приняла участие команда депутата Антона Бурмистрова. Здесь соседи познакомились друг с другом и решили попробовать поучаствовать в различных проектах, предоставляющих гранты. И в одном из них местные жители победили.

Выделенную сумму потратили на качели и турники. Сами жители установили и укрепили основание, Антон Бурмистров помог с краской, молодые ребята активно поучаствовали в благоустройстве забора. Огромную роль в восстановлении площадки сыграли папы Евгений Сковорода и Павел Анухин их дети регулярно играют на этой площадке и им хотелось как-то благоустроить территорию, чтобы игры были более безопасные и интересные. Олеся Стужук в течение лета организовывала дворовые игры и хороводы, а неравнодушные соседи с удовольствием присоединялись к благоустройству. Социальные партнёры помогли с песком и вывозом мусора.

— Сложно поверить, что такой объём работы проделан всего за один сезон. Безусловно, это заслуга самих соседей и приятно быть частью этой дружного командного труда. В очередной раз я убеждаюсь, что эволюция — это объединение и конструктивное сотрудничество, а не соперничество и вражда. Думаю, такой настрой соседей в этом квартале может стать примером для многих жителей не только частного сектора, но и всего города. Объединившись, мы можем многое —- сообщил Антон Бурмистров.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы