КПРФ в Новосибирске - В Первомайском сквере прошла встреча с кандидатами в депутаты Госдумы от КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2022
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 января 2022
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Февраль 2022

Rambler's Top100










В Первомайском сквере прошла встреча с кандидатами в депутаты Госдумы от КПРФ

12.09.2021 06:40  Иван Стагис


Встреча с кандидатами в депутаты Государственной Думы от КПРФ прошла в центре Новосибирска, в Первомайском сквере. Выступления Владимира Кашина, Казбека Тайсаева, Анатолия Локтя (в качестве первого секретаря областной партийной организации и лидера списка КПРФ в Новосибирской области), Рената Сулейманова, Романа Яковлева и Андрея Жирнова чередовались с номерами от творческих коллективов города.


На входе в Первомайский сквер со стороны Красного проспекта появилась большая сцена, штабы кандидатов-одномандатников поставили палатки (причем Первомайское отделение партии стилизовало свою палатку под советский гастроном), звучала музыка духового оркестра. Все это напоминало День Правды – впрочем, без привычного размаха, с учетом действующих эпидемиологических норм.

— Я выступаю не как мэр, а как первый секретарь Новосибирской областной партийной организации. Должен доложить вам, что сегодня состоялся Съезд народных депутатов, где обсуждалась очень актуальная повестка решения аграрных вопросов, программа партии «Новая целина» — оживление нашего села, смычка села и города, наказы нашим кандидатам, - открыл встречу Анатолий Локоть.

Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин подчеркнул, что всегда восхищался мужеством воинов-сибиряков, отстоявших в 1941 году Москву. Секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев передал участникам встречи слова поддержки от коммунистов постсоветского пространства:

— Я уверен, что мы вместе с вами 19-го числа поддержим наших соотечественников.

С мобилизующей речью выступил второй секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов:

— Есть такая партия, которая готова взять на себя ответственность за будущее нашей страны — Коммунистическая партия. Всего неделя осталась до дня голосования, и я хочу обратиться к вам с одним призывом — приходите обязательно 19-го числа на выборы, чтобы никто не смог воспользоваться вашим голосом.

О том, что 19 сентября может стать финальной битвой в борьбе за отмену губительной пенсионной «реформы» напомнил Роман Яковлев. А Андрей Жирнов привел пример того, как многие известные спортсмены, полярники и артисты, став депутатами от «Единой России», превратились в обычных «кнопочников»:

— Они голосовали за повышение пенсионного возраста, навязали стране «мусорную» реформу, голосовали за повышение НДС, спокойно взирали, как проходит «оптимизация» образования и здравоохранения. В наших с вами силах изменить эту ситуацию. Вы даже не представляете, что они могут придумать на следующую «пятилетку».

Выступления коммунистов чередовались с номерами от творческих коллективов и сольных исполнителей города — Александра Церпяты, струнного трио Slienzium, ансамбля  белорусской песни «Завируха» и других. 



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы