КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов и Анатолий Локоть посетили осеннюю садоводческую ярмарку
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 октября 2021
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов и Анатолий Локоть посетили осеннюю садоводческую ярмарку

06.09.2021 08:59  Иван Стагис


Ярмарка, открывшаяся на традиционном месте – возле ДК имени Чкалова, объединила более 110 организаций и частных лиц. Участников ярмарки поприветствовали лидеры КПРФ в Новосибирске – Анатолий Локоть и Ренат Сулейманов.


Дом культуры имени Чкалова в Дзержинском районе — знаковое место для организации ярмарок. В апреле этого года здесь уже объединяли садоводов и огородников, теперь настало время демонстрации урожая. Здесь развернули свои точки представители как садоводческих обществ города, так и гости из районов области.

Участников ярмарки поприветствовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть:

— Новосибирск — это не только промышленные предприятия, трудовые коллективы, но и наши садоводческие общества, показывающие, насколько тесна у жителей города связь с землей. Хочу сегодня поблагодарить за все, что сделали своими руками, поздравить с успешным окончанием летнего сезона. Впереди — «бабье лето», которое ценно не только для вас, но и для городских служб, чтобы до конца отремонтировать дороги и дворы.

Второй секретарь областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов также вспомнил, как в апреле этого года посетил здешнюю ярмарку и даже приобрел несколько саженцев томатов. За лето саженцы прижились и дали урожай:

— Садоводство — это не просто труд, не просто досуг, вид отдыха на земельном участке, это образ жизни. Каждую весну многие из нас едут на дачи с этой целью, и я вас поздравляю с завершением дачного сезона. Самая большая радость для всех собравшихся — посмотреть на результаты своего труда.

На ярмарке были определены и лучшие садоводческие общества. По итогам конкурса, третье место получило общество «Аэрофлот-2» (Заельцовский район), второе — «Сибиряк» (Октябрьский), а победителем заслуженно стало садовое товарищество «Бытовик» из Первомайского района, известного своими дачными традициями.

После этого гости ярмарки ознакомились с выставкой в фойе ДК, где свои достижения продемонстрировали дачники из районов Новосибирской области — Искитимского, Тогучинского, Мошковского. Гигантские овощи, необычные блюда, яркие поделки – все показывало, как работа на земле раскрывает талант людей. 

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы