КПРФ в Новосибирске - Депутат-единоросс пытался сорвать встречу Рената Сулейманова в Мошковском районе
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 октября 2021
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Депутат-единоросс пытался сорвать встречу Рената Сулейманова в Мошковском районе

10.08.2021 09:02  Любовь Наряднова


Поездка кандидата в депутаты Государственной думы РФ по округу № 136 Рената Сулейманова по Мошковскому району началась с районного центра. В помещении райкома собралось около 20 человек, которые задали свои вопросы и оставили обращения коммунисту.


Первый секретарь Мошковского райкома Николай Лебедев представил кандидата и рассказал о проблематике территории. Ренат Сулейманов поделился с собравшимися программой КПРФ «10 шагов к власти народа» и последними фактами борьбы власти с кандидатами от КПРФ.

— Павел Грудинин был кандидатов в президенты в 2018 году за него проголосовало 9 млн. избирателей, тем не менее, при заверении нашего партийного списка ЦИК не зарегистрировал его как кандидата. При этом рабочая группа, которая была за день до этого, рекомендовала его зарегистрировать, отказалась, так как пришло письмо от заместителя генерального прокурора, что якобы Грудинин не имеет права быть кандидатом. Это решение явно не правовое, Павлу Грудинину продолжают мстить за его участие в президентских выборах, — рассказала коммунист.

Ренат Сулейманов отметил, что на выборах в Госдуму развернется реальная борьба между «Единой Россией» и КПРФ.

3.JPG

— Остальные — это все сателлиты «Единой России» или спойлеры КПРФ. Например, ЛДПР сейчас работает на Единую Россию, потому что Савельев, который тут у вас висит везде, раньше был лидером ЛДПР, сейчас он член фракции ЛДПР, но баллотируется от «Единой России». Найдите, что называется, 10 различий!

Ренат Сулейманов отметил, что появилась также партия пенсионеров, большинство представителей которой молодые люди, занимающиеся бизнесом.

— Возглавляет ее бывший единоросс Кожемякин, он был депутатом горсовета, предлагал, например, переименовать площадь Ленина в площадь Путина, был владельцем большой сети магазинов алкогольной продукции, а сейчас, не будучи даже еще сам пенсионером, решил защищать права людей пожилого возраста.

Поделился кандидат и информацией о провале пенсионной и мусорной реформ:

—Число пенсионеров в России сократилось на 1 млн. 275 тысяч человек. Власти сэкономили 240 млрд. рублей, если говорить о мусорной реформе, то особенно на селе она дает нам понять, что деньги собираются, а мусор не вывозится! В каждой деревне жалуются именно на это, в первую очередь. Нравится такое положение дел? Поддерживайте «Единую Россию», или не ходите на выборы! Не нравится — думайте головой и делайте правильный выбор! За КПРФ!

Вторая встреча прошла на местном рынке, здесь женщины, торгующие излишками с собственного огорода, рассказали, что долгое время просили сделать удобные прилавки. Власти пошли на это, но сделали работу некачественно, когда идет дождь, вода под ногами стоит по щиколотку, товар за прилавком хранить невозможно, все в воде.

9.JPG

Местная жительница Галина Николаевна приезжает торговать на рынок из соседнего поселка, говорит, что поддержка сельхоз товаропроизводителей в районе на низком уровне. Она пожаловалась, что рядом с ее домом устроили свалку, коровы, гуляя, проглотили мусор и умерли, никто никак не компенсировал ей потерю скота. 

В поселке Станционно-Ояшинский встреча прошла рядом с магазином, хозяин которого Виктор Шумских оказался местным депутатом-единороссом. Увидев, что коммунисты стоят недалеко от торговой точки, мужчина вышел и начал скандалить, снимать встречу на телефон и говорить, чтобы все расходились, так как люди стоят на «его территории».

1.png

Валентина Ивановна Корж ветеран труда, она рассказала, что ее отец вернулся с войны, но сразу же умер, она с еще тремя братьями и сестрами осталась с мамой одна, просила признать себя ребенком войны, но, увы, льгот никаких ей не дали.

— Они боятся, что мы большие деньги получаем? Я проработала 46 лет в больнице, здоровья уже нет. А пенсия совсем небольшая, я не столько борюсь за деньги, но за справедливость, чтобы понимать, что мой отец воевал и погиб не зря. Ветеранов уже не осталось, так детей войны хотя бы поддержите.

Завершающая встреча прошла в микрорайоне Светлый, где собрался местный актив.



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы