КПРФ в Новосибирске - Ренат Сулейманов наградил победителей конкурса «О Великой Победе мы помним вместе» в Мошковском районе
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2021
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сегодня 30 июля 2021
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
Август 2021

Rambler's Top100










Ренат Сулейманов наградил победителей конкурса «О Великой Победе мы помним вместе» в Мошковском районе

19.06.2021 12:48  Любовь Наряднова


С 17 июня по всей Новосибирской области начался автопробег, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной войны. Второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов начал автопробег с Мошковского района, где он наградил победителей конкурса «О Великой Победе мы помним вместе».


Приехав в Мошково участники автопробега, совместно с партийным активом КПРФ возложили цветы к монументу Воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

DSC_7948.JPG

Ренат Сулейманов и актив Мошковского райкома КПРФ около памятника Воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

После мероприятия Ренат Сулейманов проехал по учреждениям-участникам конкурса «О победе помним вместе» и вручил детям и взрослым призы, дипломы и благодарственные письма. Первой точкой был детский сад «Улыбка». Его заведующая Вероника Ставицкая рассказала, что им позвонили коллеги и рассказали о том, что начат сбор заявок на такой конкурс:

– Мы активно участвуем в разных мероприятиях. И здесь не смогли пройти мимо, нашли положение на сайте КПРФ, изучили, выбрали номинации, в которых мы планировали участвовать, подготовили работы и выслали. У нас всегда ко Дню Победы ведется активная подготовка, каждый год мы возлагаем цветы ко всем местным памятникам. Кроме этого, мы привлекаем родителей к патриотической работе.

Старший воспитатель Елена Синченкова рассказала, что сотрудники садика приняли участие и в акции «Лента памяти»:

DSC_8004.JPG

Детский сад «Улыбка» в Мошково

– У нас сотрудники приносили данные своих родственников, которые ушли на фронт, но дальнейшая их судьба была неизвестна. В итоге мы восстановили боевой путь двух родных наших работников, мы узнали каких наград они были удостоены. Так ваша «Лента памяти» помогла восстановить судьбу героев.

В Красногорской школе Рената Сулейманова встретил полный зал ребятишек. Они были рады полученным наградам и такому вниманию со стороны организаторов конкурса.

 Спасибо вам за то, что вы приняли участие в нашем конкурсе. Мы его проводили в течении месяца, и ваши товарищи приняли в нем участие. У нас поступило 3500 работ. Конкурс проводился в интернете, там были стихи, песни, рисунки, посвященные Великой Отечественной войне. Важно, чтобы каждый из нас помнил, подвиг наших дедов и прадедов, благодаря которым мы сейчас живем в мирное время, – сказал Ренат Сулейманов.

DSC_8028.JPG

Ренат Сулейманов в Красногорской школе награждает победителей конкурса

Но местные жители рассказали и о том, как им живется в селе и какие проблемы есть в отдаленных населенных пунктах, так, например, в Красногорске жители жаловались на то, что никак не заасфальтируют дорогу до села, уже все чиновники обещали помочь, но толку никакого нет. Также они рассказали, что их принуждали голосовать на праймериз «Единой России» предлагая отдать голос за подарки.

В Сокуре Ренат Сулейманов также наградил родителей участников конкурса за прекрасные рисунки, пожелал творческих успехов.

Воспитанники Смоленского сельского Дома Культуры тоже активно участвовали в конкурсе, организованном КПРФ. На награждение собралось больше 30 человек. Ренат Сулейманов вручил руководству учреждения копию Знамени Победы. Заведующая Смоленского сельского ДК Инна Киселева рассказала, что они откликаются на все конкурсы и большое внимание уделяют патриотическому воспитанию детей:

DSC_8160.JPG

Ренат Сулейманов с победителями конкурса «О Великой Победе мы помним вместе» из Смоленского сельского Дома Культуры

– Мы проводим и свои праздники, и участвуем в разных фестивалях и областных, и региональных. Конечно, когда мы увидели приглашение, мы не могли не откликнуться, база у нас наработанная, начиная от маленьких ребятишек, заканчивая взрослыми коллективами, патриотическая тема – это наше сильное место. Напрасно говорят, что сейчас время Бузовых и т.д. Я хочу сказать, что Катюшу с энтузиазмом поют и знают все ребята.

Все участники поблагодарили коммунистов за организованный конкурс и за такое внимание ко всем даже в самых отдаленных населенных пунктах района.



Районные комитеты:
Мошковский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы