КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с дзержинскими коммунистами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2022
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
Сегодня 28 ноября 2022
28 29 30 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Декабрь 2022

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с дзержинскими коммунистами

05.02.2021 09:24  Иван Стагис


В помещении Дзержинского районного комитета КПРФ состоялась встреча лидера областной партийной организации с активом райкома. В мероприятии принял участие второй секретарь областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов.


Ведущим встречи был первый секретарь местного отделения КПРФ Сергей Худяков. Анатолий Локоть в самом начале своего выступления рассказал о значимых юбилеях, которые были в прошлом году — 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина, 75-летие Великой Победы. Кроме того, лидер новосибирских коммунистов не мог не дать оценку новым условиям, которые сложились после единого дня голосования 2020 года, по его мнению, партийное отделение должно научиться в этих условиях жить и работать, освоить новые технологии — и при этом не забывать о сильной стороне КПРФ, такой как партийное единство. По мнению Анатолия Локтя, Дзержинская партийная организация всегда показывала пример такой идейной сплоченности.

— Наша задача — это единство не потерять, не допустить размывания идейной устойчивости, передать наши знания молодежи. Прошли времена шельмования советского периода. То, что происходит сегодня, позволяет по-новому взглянуть на советский опыт и признать — было сделано великое дело, — уверен Анатолий Локоть.

После этого руководитель областной партийной организации ответил на вопросы коммунистов Дзержинского района. Часть вопросов касалась хозяйственной деятельности, развития в районе таких видов транспорта как метро, автобус, трамвай.

— В отношении Дзержинского района у нас большие планы. Мы смогли сдвинуть с места реконструкцию сада Дзержинского. На следующий год разрабатывается документация по рекреационной зоне в пойме Каменки, — заверил Анатолий Евгеньевич.

Но коммунистов интересовало и развитие новых форм идеологической борьбы.

— Классовая борьба идет сейчас в социальных сетях — надо со всем знакомиться, все читать, чтобы потом бороться, именно бороться, — отметила коммунистка Лариса Букина.

Анатолий Локоть напомнил, что совсем недавно областной комитет КПРФ провел семинар по работе в социальных сетях. Но при этом он призвал коммунистов не забывать о своей истории, истории Советского Союза.  «Красный мэр» подчеркнул, что именно в Дзержинском районе находится уникальный памятник воинам, умершим в сибирских госпиталях от ран — в этом году его отреставрировали. По его мнению, мемориал может стать «центром притяжения» для патриотического воспитания молодежи — не случайно на встрече присутствовал главный пионервожатый Новосибирска Михаил Лаврентьев.

Фотографии


Районные комитеты:
Дзержинский райком КПРФ



Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы