КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть провел встречу с коммунистами Калининского района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Март 2021
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
Сегодня 13 апреля 2021
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
Апрель 2021

Rambler's Top100










Анатолий Локоть провел встречу с коммунистами Калининского района

04.02.2021 13:01  Иван Стагис


Тематика вопросов, которая обсуждалась на встрече лидера новосибирских коммунистов с партийной организацией Калининского района, в основном была связана с агитационной и пропагандистской работой, а также предстоящими выборами в Государственную Думу.


Мероприятие открыл первый секретарь местного отделения КПРФ Андрей Попов. В самом начале встречи Анатолий Локоть подчеркнул, что это – не отчет первого секретаря или мэра, а разговор, своеобразный «круглый стол», беседа с партийными товарищами. Свое выступление он начал с впечатления от Пленума ЦК КПРФ, на котором Геннадий Зюганов призвал коммунистов быть готовыми к информационной войне:

— В этих условиях борьба за идеологическое единство партии выходит на первый план. Идеологическая база делает нас выше и сильнее, мы вооружены. Владимир Ильич Ленин учил нас — прежде чем определять отношение к тому или иному движению, изучить его цели и задачи.

Лидер новосибирских коммунистов напомнил, что еще до Пленума партийная организация провела масштабное мероприятие по работе в социальных сетях, определили новые направления работы. Надо отметить, что эта тема в ходе встречи поднималась много и часто, коммунисты говорили о том, что сегодня социальные сети и мессенджеры — это не «помойка», а поле для деятельности. Высказывались предложения о том, что необходимо популяризовать достижения Советского Союза, связанные с Калининским районом. Так, по мнению коммунистов, примером связи между прошлым и будущим может стать здание кинотеатра «Космос», которое было спасено от неминуемого разрушения и сейчас здесь расположился центр хоккейного мастерства.

Обсуждались и выборы в Государственную Думу. Калининский район входит в состав 135-го Новосибирского округа, который сейчас представляет Андрей Каличенко, регулярно признающийся одним из самых бесполезных (но лояльных) депутатов федерального парламента. По мнению партийной организации, кандидатом от КПРФ по этому округу должен стать кандидат в члены ЦК КПРФ Андрей Жирнов. «Это человек убежденный, имеющий опыт депутатской работы, умеет говорить с народом прямо и откровенно», — отметил опытный коммунист Юрий Васильков.

Сам Андрей Жирнов присутствовал на собрании, поблагодарил за доверие товарищей и подчеркнул, что выборы-2021 должны показать альтернативу как «Единой России», так и либералам — КПРФ. По его мнению, одним из основных вопросов, который должна решить новая Госдума — это восстановление справедливости в межбюджетных отношениях. Он отметил, что даже сегодня, когда удалось наладить отношения между городом и областью (чего не получалось сделать при губернаторе Городецком), Новосибирск получает только треть от того, что заработали его жители.

Кроме того, коммунисты Калининского района внесли свои предложения по реализации четырех партийных проектов, о которых рассказал второй секретарь областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов.

Читайте также:

Анатолий Локоть встретился с заельцовскими коммунистами

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы