КПРФ в Новосибирске - Болотнинский райком провел второй этап отчетно-выборной конференции
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Март 2021
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Сегодня 12 апреля 2021
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Апрель 2021

Rambler's Top100










Болотнинский райком провел второй этап отчетно-выборной конференции

01.12.2020 13:05  Иван Стагис


В Болотнинском районе прошел второй этап отчетно-выборной конференции местного отделения КПРФ, в работе которой принял участие второй секретарь Новосибирского областного комитета партии Ренат Сулейманов. Конференция избрала делегатов на отчетно-выборную конференцию обкома.


По словам первого секретаря местного отделения Анатолия Серегина, на конференции были подведены итоги Единого дня голосования 13 сентября, коммунисты обсудили постановление VIII Пленума областного комитета КПРФ. За период между масштабной избирательной кампанией 13 сентября и конференцией в районе прошли довыборы, в результате которых выросло число депутатов-коммунистов.

— Рассмотрели итоги голосования, активность жителей района. Поднимался вопрос о расширении арены действий коммунистов, чтобы мы активнее работали на разных уровнях, — рассказал Анатолий Серегин.

С большим докладом об итогах избирательной кампании выступил второй секретарь областного комитета партии Ренат Сулейманов:

— Те результаты, которые мы получили, нас полностью удовлетворить не могут. Тем не менее, нам удалось сохранить абсолютное количество депутатов-одномандатников в условиях, когда были изменены «правила игры». Нигде в стране не было такого количества побед на округах в ходе единого дня голосования.

Коммунист напомнил, что КПРФ на этих выборах противостояла не только «Единой России», но и крупному бизнесу, прикрывающемуся партийными организациями. В федеральном масштабе — это «Новые люди», созданные на основе сетевой структуры Faberlic. На региональном уровне — это ЛДПР, руководитель которой в Новосибирской области, Дмитрий Савельев совсем недавно вышел из партии —как полагают в СМИ, для участия в праймериз «Единой России».

На отчетно-выборную конференцию областного комитета КПРФ от Болотнинского отделения избраны Анатолий Серегин и Юрий Мартынчик.

Читайте также:


Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы