КПРФ в Новосибирске - Антон Бурмистров: «Умное голосование» заботится о личных политических интересах
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2020
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сегодня 30 ноября 2020
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Декабрь 2020

Rambler's Top100










Антон Бурмистров: «Умное голосование» заботится о личных политических интересах

14.09.2020 14:11  Яна Бондарь


Общественник Антон Бурмистров выиграл на выборах в Горсовет. Он долгое время работал на территории и люди его выбрали именно за дела, так как «Умное голосование» поддержало другого кандидата. Однако депутат считает, что такая система может навредить новосибирцам.


У нас сформировалась команда, которая провела всю кампанию от первого до последнего дня. Все, что мы запланировали — осуществили. Нам было проще начинать общение с людьми, потому что моя работа общественником началась не в предвыборную кампанию, а задолго до нее, в 2014 году. Люди приняли мое желание сделать район лучше и поддержали меня. Они позволили мне иметь дополнительные рычаги и механизмы, чтобы с новыми инструментами добиться больших результатов, чем обычный житель. Я выдвигался от партии КПРФ с ней и буду до конца. Мы будем добиваться тех целей, которые ждут наши избиратели.

На моем округе «Умное голосование» (УГ) поддержало другого кандидата, мы с ним не конфликтовали и старались честно работать. Затея УГ в принципе не плохая — победить власть, с которой сложно справиться самостоятельно. Изначально оно агитировало поддерживать кандидата №2 на округе. Но для меня было удивлением, когда в Новосибирске «Умное голосование» начало поддерживать на некоторых округах не очень известных людей, которые зачастую там даже не живут и никакой деятельности не вели до выборов. Они пришли на кампанию и их сразу начало поддерживать «Умное голосование».

Идея объединиться для достижения каких-то важных целей — это хорошая идея. Но объединяться для того, чтобы иногда даже навредить округу — это не логично. То, что я слышал из программы Коалиции-2020, которую поддерживает «Умное голосование», — это убрать мэра. Мне кажется, что кандидатов в Горсовет, в первую очередь, должно заботить благоустройство и нормальное функционирование мэрии на округе, а не личные политические интересы, не негативные отношения политиков друг к другу. Должна быть работа на округе и забота о горожанах.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы