КПРФ в Новосибирске - Новосибирские коммунисты утвердили список кандидатов на выборы депутатов
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2021
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 июля 2021
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Август 2021

Rambler's Top100










Новосибирские коммунисты утвердили список кандидатов на выборы депутатов

11.07.2020 12:03  Яна Бондарь


Делегаты XXVIII Внеочередной конференции Новосибирского обкома КПРФ выдвинули список кандидатов на выборы в региональное Заксобрание и Горсовет Новосибирска. Лидеры областной организации Анатолий Локоть, Владимир Карпов и Ренат Сулейманов рассказали об итогах собрания.


– Конференция прошла деловито. Были различные предложения и нюансы, мы их учли и все решения состоялись. Мы приняли за основу программный документ, поручили Новосибирскому обкому КПРФ доработать предложения, в зависимости от ситуации на местах. Компартия приступила к агитационной работе, – рассказал первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Лидер новосибирских коммунистов подчеркнул, что списки территориальных групп в Заксобрание были согласованы с Центральным комитетом КПРФ и утверждены окончательно областной организацией. Первая тройка партсписка выглядит так: Анатолий Локоть, секретарь обкома КПРФ Владимир Карпов, председатель региональной Федерации профсоюзов Александр Козлов. В Совете депутатов партийные списки отменены. 
Программный документ, который приняли на конференции, станет объединением программ КПРФ «10 шагов достойной жизни», «Новосибирску — динамичное развитие» и других:

– Это программа действий в непростых условиях развивающего кризиса, в которую добавлены моменты, связанное с Новосибирском, – подчеркнул Анатолий Локоть. – В частности, я предлагал пересмотреть подходы к организации медицинского обслуживания в регионе. Не правильно, когда мощный муниципалитет, как Новосибирск, практически выпал из звена оказания медицинских услуг. Мы учитываем непростую ситуацию, сложившуюся и в сельской местности. Ряд районов подвергся засухе — это тяжелая ситуация.

Второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов подчеркнул, что на выборах КПРФ будет представлена самым широким спектром социальных групп и профессий:

– «Команда КПРФ — команда Локтя» представлена действующими депутатами, руководителями крупных предприятий, общественных организаций. С нами ветераны и молодежь, заслуженные участники боевых действий, с нами врачи, учителя, предприниматели. У нас сохраняется опытный «костяк», который уже ни один созыв избирались.

По словам секретаря Новосибирского обкома КПРФ Владимира Карпова, несмотря на опытных депутатов, список кандидатов обновился серьезное. Есть и существенное омоложение.

– Мы сделали все для того, чтобы максимальное количество кандидатов выдвинуть. Мы целенаправленно стремились, чтобы в наших списках были представлены разные социальные группы. Мы с надеждой смотрим на этот список. Сейчас для нас сложный этап — подготовить пакет документов для каждого кандидата и успешно пройти наши избирательные комиссии. 

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы