КПРФ в Новосибирске - Провокация: В Заельцовском районе неизвестные выпустили листовку от имени Андрея Жирнова о закрытии моста
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2023
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Сегодня 07 февраля 2023
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Февраль 2023

Rambler's Top100










Провокация: В Заельцовском районе неизвестные выпустили листовку от имени Андрея Жирнова о закрытии моста

30.06.2020 06:59  Любовь Наряднова


Жители Заельцовского района были неприятно удивлены, кто-то обтянул мост в микрорайоне Тихий Поселок — единственную дорогу к остановкам общественного транспорта — лентами и повесил объявление, якобы от имени депутата-коммуниста Андрея Жирнова и главы Центрального округа Сергея Канунникова о демонтаже моста.


Люди стали обращаться к депутату, который опроверг эту информацию. Андрей Жирнов собрал экстренное совещание с представителями администрации Центрального округа и департамента транспорта, чтобы прояснить ситуацию. По его словам, кто-то спланировал настоящую провокационную акцию, после которой сюда приехала «Зеленая дружина» с призывом: «Не дадим закрыть этот мост» и уложила новый настил. Дело-то хорошее, но осадок негативный остался.

– После этого вышли цветные  листовки, отпечатанные в типографии, о том, что «Зеленая дружина» отвоевала мост и не даст никому его закрыть. Прослеживается четкая цепь событий. Любой здравомыслящий человек понимает, что это неслучайное совпадение, к такой провокации люди готовились долго, – считает Андрей Жирнов.

Новость оказалась спланированной провокацией политических оппонентов депутата, придумали проблему и «героически» ее решили.  

– Эта ситуация показатель острой политической борьбы, которая разворачивается в Заельцовском районе. Мы, совместно с администрацией Центрального округа, с управлением благоустройства мэрии города Новосибирска, будем проводить работы по ремонту освещения, обрезке деревьев и общему благоустройству. Это будет предложение в наказы от местных жителей, – рассказал Андрей Жирнов.

Мост здесь необходим и перекрывать его нельзя. Трафик по нему очень высокий, это и дети, и молодые мамы с колясками и те, кому надо оперативно добраться до работы.

– Насколько мы знает, трафик здесь в сутки порядка 1500-2000 человек. Если этот мостик не будет функционировать, то крюк до остановок общественного транспорта составит порядка 1,5 км. Это большая потеря времени для жителей Тихого поселка. Поэтому закрывать мост никто не будет, – рассказал координатор Депутатского центра КПРФ в Заельцовском районе Вадим Канунников.

Фотографии
   




Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы