КПРФ в Новосибирске - Протестующие новосибирцы: «Мы пришли бороться за свои права!»
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2021
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 июля 2021
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Август 2021

Rambler's Top100










Протестующие новосибирцы: «Мы пришли бороться за свои права!»

04.09.2018 08:02  Александра Железных


В рамках второй Всероссийской акции протеста на площади Пименова перед ГПНТБ прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Выразить свое недовольство к антинародной реформе пришло 4 тысячи жителей. Корреспонденты КПРФНск выяснили, почему новосибирцы вышли на улицы.  


vGyLoDt3BxY.jpg

Наталья Поступинская 

– Я пришла на митинг, так как каждый раз прихожу на них. Меня вопрос повышения пенсионного возраста очень беспокоит, я против этого повышения. Ведь уже сейчас для людей нашего возраста осталось совсем немного работы. 

3wfLYIV6eWw.jpg

Галина Глебова

– Я против «пенсионной реформы». У меня муж член КПРФ, поэтому я всегда хожу с ним на митинги. Когда я узнала про повышение пенсионного возраста, у меня были ужасные впечатления. Такое просто нереально. Хотя мы уже на пенсии, но другие люди тоже пойдут на пенсию когда-то. Я считаю, даже повышение до 60 лет, про которое сказал Путин, неправильно, потому что у нас нет работы, а у молодежи нет будущего. Им бы хоть так что-то заработать и дожить до 55 лет. 

Pd3g51Xcl5M.jpg

Виталий Бойко 

– Я активно слежу за ситуацией в стране. И хочу поучаствовать в ее будущем. Я против «пенсионной реформы» и не понимаю, как можно быть за это все. Даже если отбросить идеологические вещи, то нужно идти на митинг. Лично мне миллион рублей в старости будет не лишним. Зачем я кому-то должен отдавать свои права, которые заработали еще мои предки? Я за это борюсь и пришел. 

MYLNq-RTyoE.jpg

Антонина Михалко

– Я против  повышения пенсионного возраста. Такие маленькие пенсии при такой богатой стране просто не должны быть. На мой взгляд, почти 80% населения против «пенсионной реформы». Естественно, те, кто сидят в правительстве за эту реформу, например, чиновники и депутаты. А остальные люди, которые поддерживают повышение пенсионного возраста, просто еще чему-то верят.


zSMoHnJHEm8.jpg

Евгений

– На митинг пришел сегодня, потому что не нравится мне эта идея с пенсионной реформой. Это воровство, у каждого, кто планировал выйти на пенсию в 60 лет, воруют из карманов почти миллион рублей. Так, человек бы вышел на пенсию и получил бы 900 тысяч. При этом он мог бы еще работать и платить социальный налог с зарплаты. А теперь, налог плати, а при этом у тебя еще и пенсию заберут.

kSGdC4Zakpc.jpg

Мира 

– Я была на прошлом митинге и всегда интересуюсь темой повышения пенсионного возраста. Я против «пенсионной реформы», грабительского правительства и вообще олигархии. Я за социализм в нашей стране. Я даже собирала подписи в защиту референдума, но жаль, что не состоялся он. Ведь нужен справедливый референдум, но только вряд в нашей воровской стране это возможно, потому что подсчитают так, как нужно Путину и прочим.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы