КПРФ в Новосибирске - Новосибирцы отметили вклад депутата Антона Тыртышного в развитие Железнодорожного района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2021
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Сегодня 12 июня 2021
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Июнь 2021

Rambler's Top100










Новосибирцы отметили вклад депутата Антона Тыртышного в развитие Железнодорожного района

13.06.2018 11:09  Анжелика Абали


Прошлым летом в очередном дворе Железнодорожного района была установлена новая детская площадка. За время своего существования она успела полюбиться жителями, и теперь они благодарят депутата за радостное и активное детство своих детей.


В прошлом году жители дома Железнодорожная,3в обратились к своему депутату Антону Тыртышному с просьбой установить детскую площадку во дворе дома. Так как эта просьба не была озвучена при сборе наказов избирателей, было решено установить площадку за счет средств на реализацию обращений граждан. Летом того же года площадка уже была установлена.

Раньше во дворе стояла старая, советская детская площадка, за которой жители следили, но тяжелые металлические игровые элементы уже не отвечали современным требованиям безопасности. Так как детей в доме достаточно много, жителям было важно благоустроить свой двор именно установкой новой, современной детской площадки, что реализовалось летом прошлого года. Старая площадка частично была сохранена, что в комплексе создало плацдарм для полноценного развития ребенка непосредственно во дворе дома.

– Хочу выразить огромную благодарность за смех, улыбки и неподдельное счастье наших детей. Установили во дворе детскую площадку. Теперь не только дети нашего дома, но и дети из соседних домов приходят, резвятся и играют, а не срывают ветки и хулиганят. Приятно понимать, что у нас есть опора и поддержка. Вам не безразлична жизнь нашего будущего поколения, — пишет в письме жительница дома Железнодорожная, 3в, Татьяна.

Ежегодно в нескольких дворах округа проходит благоустройство за счет исполнения депутатских наказов, а также за счет средств, которые выделяются депутату мэрией на выполнение обращений граждан. Так появляются новые игровые городки, спортивные площадки, асфальтируются внутриквартальные проезды, проводится высадка новых деревьев и обрезка существующих. 

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы