КПРФ в Новосибирске - В Новосибирске выбрали лучшие многоквартирные дома и подъезды
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2021
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 января 2021
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Февраль 2021

Rambler's Top100










В Новосибирске выбрали лучшие многоквартирные дома и подъезды

19.10.2017 07:02  Иван Стагис


Грамоты, денежные премии, таблички «Образцовый дом» и «Образцовый подъезд» торжественно вручили мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть и руководитель Департамента ЖКХ и энергетики мэрии Андрей Колмаков.


18 октября состоялась торжественная церемония награждения городского этапа смотра-конкурса «Лучший многоквартирный дом и подъезд». Комиссия осмотрела не один дом, отбирала самые уютные, ухоженные территории. В итоге в зале собрались представители всех районов города, некоторые участвуют в конкурсе в первый раз, другие уже показывали себя. 

Награды победителям конкурса вместе с руководителем городского департамента ЖКХ Андреем Колмаковым вручал сам мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть. Градоначальник всегда подчеркивал важность взаимодействия городской власти и активных жителей. Он поздравил с победой лучших и вручил им почетные грамоты и цветы. Обнаружить победителя будет просто — дом и подъезд будут украшаться соответствующими табличками, которых также вручили награждаемым.

Награжденные благодарили за взаимодействие управляющие организации, делились своими соображениями по поводу того, как сделать городскую среду еще лучше и комфортнее. 

 – Очень интересные бывают решения, которые говорят о художественном вкусе, – отметил Анатолий Локоть.

Жители благодарили мэра за то, что он вместе с остальной конкурсной комиссии смог по достоинству оценить труд председателя совета дома, старшего по подъезду — труд, который приносит радость и ощущение уюта в каждый дом. В свою очередь, мэр пожелал всем собравшимся достойно встретить сибирскую зиму — подготовку к ней городские власти уже начали.

Фотографии
  


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы