КПРФ в Новосибирске - Пивную в Куйбышеве «украсили» советскими орденами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Август 2022
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 августа 2022
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Август 2022

Rambler's Top100










Пивную в Куйбышеве «украсили» советскими орденами

27.06.2017 09:40  Евгения Глушакова


В центре Куйбышева владельцы магазина по продаже пива и закусок к нему не придумали ничего лучше, как привлечь покупателей советской символикой. Коммунисты намерены закрыть недобросовестную лавочку.


Выполненная в стилистике газеты «Правда» с изображением трех советских орденов вывеска торговой точки в центре Куйбышева зазывает покупателей отведать продаваемого здесь пива. Данный, с позволения сказать, «креатив» возмутил коммунистов и сторонников партии, как в самом Куйбышевском районе, так и за его пределами.

– Это хамство — правительственные награды помещать на вывеску пивнушки. Да еще и шрифт использовали как на «Правде», – возмущено комментирует фото торговой точки в соцсети лидер коммунистов города Обь Наталия Бессонова.

С ней солидарен и депутат Заксобрания от фракции Роман Яковлев, уже имеющий опыт воздействия на подобных недобросовестных коммерсантов на территории Ленинского района.

– С моей точки зрения это кощунство, когда на вывеске пивной изображаются ордена — два Ордена Ленина и Орден Октябрьской революции, которыми награждались наши соотечественники, совершавшие боевые и трудовые подвиги, – говорит депутат. – Да и газета «Правда», символику которой использует магазин, — это наше официально зарегистрированное средство массовой информации. Это не вкладывается ни в какой здравый смысл. После моих обращений в ряд инстанций стилистика аналогичного заведения на Станиславском жилмассиве была заменена. Как правило, такие сомнительные рекламные материалы не согласовываются с муниципалитетами. И на этом основании нам в Новосибирске удалось поставить заслон подобному проявлению рекламы. Считаю, что такое недопустимо, и в ближайшее время мы, совместно с куйбышевскими товарищами, этот вопрос проработаем и обратимся в надзорные органы по данному заведению.

Фотографии
   




Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы