КПРФ в Новосибирске - Автопробег КПРФ-2016: Жители Венгерово смеются над премьером и желают коммунистам победы!
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Апрель 2021
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Сегодня 06 мая 2021
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Май 2021

Rambler's Top100










Автопробег КПРФ-2016: Жители Венгерово смеются над премьером и желают коммунистам победы!

20.06.2016 06:42  Елизавета Подтуркина


В районном центре коммунистов встретили очень дружелюбно. Жители, затаив дыхание, ждали приезда депутата Законодательного собрания Андрея Жирнова и признались, что возлагают на депутата большие надежды.


Активисты села Венгерово с энтузиазмом рассказали о том, что в душе являются настоящими коммунистами. О проблемах, которые их тревожат, уточнять не стали, так как рядом находилась заместитель главы Венгеровского района. Однако, они передали письменные обращения Андрею Жирнову лично в руки. 

Еще один участник автопробега, депутат Совета депутатов города Новосибирска Иван Конобеев отметил, что в селах есть большие проблемы: 

— Наш автопробег посетил уже множество деревень: больно смотреть на то, что село умирает. У людей нет работы, молодёжь уезжает в города при любой возможности, нет нормальных дорог, нет питьевой воды. Часто встречаются заброшенные дворы. Это показывает несостоятельность курса и правительства нашей страны, которого интересует только получение денег. А ведь сколько было построено в Советском Союзе! Нам, молодому поколению, больно  смотреть на это. Представляю, как тяжело наблюдать за этим вам.

Выступил перед местными жителями и Андрей Жирнов:

— Законодательное собрание сейчас рассматривает вопрос о строительстве четвертого моста, который будет платным и абсолютно бесполезным. Министерство транспорта хочет потратить на него 50 миллиардов рублей. Мне кажется, что и в Новосибирске, и в Венгеровском районе, и любых других, есть много проблем на которые можно потратить эти деньги. Это принесет куда больше пользы, – уверен депутат Законодательного собрания Андрей Жирнов.

Председатель Совета ветеранов Галина Никитина гордится тем, что состоит 12 лет в коммунистической партии: 

– Я коммунист по своим убеждениям. Мне очень приятно, что в КПРФ столько молодёжи! Молодых коммунистов будут неоднократно пытаться переубеждать, угрожать им. Но я призываю всех — сколько бы враги ни старались, необходимо не сворачивать с истинного верного пути! Все мы возлагаем большие надежды на партию КПРФ и желаем коммунистам только победы, – сказала Галина Никитина.

Многие со смехом обсуждали анонс из газеты «Правда Андрея Жирнова» о поддержке премьер-министром ветеранов Севастополя  «Денег нет, но вы держитесь!». Со всех сторон было слышно: «Да мы и держимся, что нам остается!». Жители старшего поколения, и даже подростки активно брали газеты «Правда Андрея Жирнова» для себя и для своих близких.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы