КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с жителями Барабинского района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Сегодня 19 октября 2021
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с жителями Барабинского района

13.10.2011 12:36  Сергей Дорогин


Началась  рабочая поездка депутата Государственной думы, первого секретаря Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолия Локоть по районам области. Первым районом, который посетил лидер новосибирских коммунистов, стал Барабинский. Кроме районного центра, депутат-коммунист побывал и провел встречи в двух сельских поселениях – Новоярково и Новочаново. В этих встречах приняли участие депутат от фракции КПРФ в Законодательном собрании  Новосибирской области Вера Ганзя и первый секретарь Барабинского районного отделения КПРФ Юрий Дорошенко.


Открывая встречи, Юрий Дорошенко напоминал пришедшим на мероприятия людям о предстоящих 4 декабря выборах в Государственную думу, коротко представлял депутатов. Напоминал он и том, что Анатолий Локоть и Вера Ганзя возглавляют предвыборный партийный список от партии КПРФ по Новосибирской области в Государственную думу. Впрочем, ни Анатолий Локоть, ни Вера Ганзя в особых представлениях не нуждались. Этих депутатов хорошо знают как городские жители, так и селяне. Знают как народных избранников, активно работающих на своих избирательных округах, много делающих для избирателей.

Первой с информацией о своей депутатской деятельности выступала депутат Ганзя. Вера Анатольевна подробно информировала избирателей о работе в Законодательном собрании, на своем избирательном округе. Как член комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности она довела до избирателей некоторые цифры финансового и экономического состояния нашей области. Как у депутата они вызывают у неё тревогу. Да и как иначе, если дефицит бюджета области на 2011 год  составил уже более 8 млрд. рублей. А с учетом внутреннего долга он приближается к 18-19 млрд. рублей.

– О каком экономическом развитии области можно говорить, когда мы имеем такие показатели, – говорит Вера Ганзя. – Как, за счет каких средств развиваться районам?
И все-таки, несмотря на существующие трудности, депутат делает все возможное, чтобы оказать помощь району и его жителям. Благодаря её усилиям удалось увеличить бюджетную составляющую района на 20 миллионов рублей. Многие избиратели, обратившиеся к ней, получили конкретную помощь и поддержку. Одним словом, несмотря на трудности и, прямо скажем, препоны со стороны властных структур депутату удается многое сделать для своих избирателей.

С большим вниманием участники встреч слушали выступления депутата Государственной думы Анатолия Локтя. Анатолий Евгеньевич проинформировал барабинцев о работе фракции КПРФ в Госдуме в период последней осенней сессии. Коммунисты выступили с несколькими инициативами. Например, удалось добиться отчета в Думе  министра транспорта  и руководителя Роскосмоса о работе этих ведомств, в связи с многочисленными авариями повлекших за собой гибель людей и потерю дорогостоящей техники. Разговор получился жестким, так как министрам пришлось ответить на многие не удобные для них вопросы. Их отчеты еще раз показали, в каком катастрофическом состоянии  находятся сегодня не только эти две важнейшие для страны отрасли, но и вся экономика в целом. Непросто было добиться и отчета перед депутатами  вице-премьера Иванова и министра обороны Сердюкова. Парламентариев интересовало: почему вот уже второй год срывается оборонный заказ,  предпринимаются попытки приобретения техники и вооружения за рубежом в то время как свои предприятия простаивают?

В своих выступлениях депутат затрагивал и вопросы сельского хозяйства. Положение дел в этой отрасли экономики иначе как катастрофой назвать нельзя. Свои слова депутат подтвердил многочисленными примерами. Присутствующие в зале хорошо понимали, о чем говорит депутат. Кому как не им, всю жизнь прожившим на  селе, знать все последствия  проводимых правительством «реформ».
 
Что делать, как жить дальше? Эти вопросы не раз задавали избиратели в ходе встреч с депутатами-коммунистами. Ответы прозвучали в программе КПРФ по выводу страны из кризиса. Анатолий Локоть проинформировал избирателей об этой программе, призвав всех жителей района принять активное участие в предстоящих выборах в Государственную думу.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы