КПРФ в Новосибирске - Колывань: Жители района недовольны политикой Путина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2022
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сегодня 30 ноября 2022
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
Декабрь 2022

Rambler's Top100










Колывань: Жители района недовольны политикой Путина

27.07.2011 13:44  Татьяна Стогова


В Колывани в рамках Народного референдума активисты районного отделения КПРФ провели акцию «Обвиняется Путин». Жители Колывани солидарны с коммунистами.


Ещё издали внимание прохожих кроме флагов КПРФ привлекал большой плакат с портретом премьера и лозунгом «Обвиняется Путин!». Интересовавшимся, в чём именно он обвиняется, коммунисты поясняли — в ухудшении уровня жизни, экономическом кризисе, антинародных реформах, подорожании продуктов питания, в разгуле коррупции в среде чиновников. Словом во всём том, за что взяла на себя ответственность возглавляемая Владимиром Путиным партия «Единая Россия».

– Надоела уже эта путинская власть! Сколько можно обманывать народ, – выражали с коммунистами солидарность жители, делясь наболевшим. Пенсионеры — обещанным, но так и не состоявшимся повышением пенсий; рабочие — развалом промышленного производства, сокращением рабочих мест; представители образования и медицины — автономизацией учреждений, практически бросившей их на произвол судьбы в рамках соответствующего федерального закона.
Как сообщает секретарь колыванской ячейки КПРФ Алексей Астафьев, за два с половиной часа было роздано несколько сотен газет.

Здесь же проходило и голосование в рамках организованного Новосибирским обкомом КПРФ Народного референдума.

– Даже не ожидали, что народ будет так активно участвовать в референдуме, – делится впечатлениями первый секретарь Колыванского райкома КПРФ Андрей Бикзянов. – На сегодняшний день проголосовало уже около двух тысяч колыванцев. Конечно, будем и дальше привлекать колыванцев к участию, да и народ в последнее время к нам потянулся — надоела людям политика путинской «Единой России», под благими лозунгами направленная по сути на обман и грабёж большинства россиян.

Фотографии
 


Районные комитеты:
Колыванский райком КПРФ



Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы