КПРФ в Новосибирске - Барабинские коммунисты избрали первого секретаря райкома КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2021
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Сегодня 16 июня 2021
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Июнь 2021

Rambler's Top100










Барабинские коммунисты избрали первого секретаря райкома КПРФ

20.06.2011 14:40  Анатолий Дмитриев


19 мая в Барабинске состоялась отчётная конференция районного отделения КПРФ.  Барабинское отделение показало один из лучших результатов в области на прошедших в октябре 2010 года выборах в Законодательное собрание. Барабинские коммунисты подвели итоги работы, заслушали отчётный доклад и.о. секретаря райкома Юрия Дорошенко, также на конференции выступили депутат заксобрания Вера Ганзя и первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть.


Осенью прошлого года Барабинск стал одним из «крепких орешков», который единороссам не удалось расколоть. По списку прошел кандидат от КПРФ и только сомнительные результаты с участков в соседнем Здвинском районе не дали коммунистам получить депутата по одномандатному округу:

– Результаты по трем участкам не позволили нам получить двух депутатов, однако даже такие результаты привели наших оппонентов из партии власти в шоковое состояние, – рассказал Юрий Дорошенко.
Депутат заксобрания Вера Ганзя начала выступление с рассказа о проблемах, которые в начале конференции обозначили коммунисты — одной из важнейших тем, стало ужасающее состояние дорог в районе:

– Я активно занимаюсь «дорожным» вопросом, хотя это задача районных властей. К сожалению, в областную администрацию по этому вопросу обращаться бесполезно — уже известно, сколько средств заложено на эти цели по нашему району. Понятно, что их не хватит даже для частичного решения «дорожных» проблем, – рассказала Вера Ганзя.

Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть передал барабинцам привет от Геннадия Зюганова и поблагодарил их за хорошую работу. Лидер новосибирских коммунистов рассказал об обстановке которая сложилась накануне выборов в Государственную Думу, и призвал активизировать работу по проведению Народного референдума.

На конференции были избраны делегаты  на отчетную конференцию областного отделения КПРФ, также барабинские коммунисты избрали первого секретаря райкома КПРФ, им стал Юрий Дорошенко.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы