КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть и Юрий Рыбаков провели встречу с жителями Мошково
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Сегодня 19 октября 2021
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Анатолий Локоть и Юрий Рыбаков провели встречу с жителями Мошково

09.03.2011 15:43  Артур Мамбетов


Сегодня в Доме культуры рабочего поселка Мошково состоялась встреча с жителями кандидата на должность главы Мошковского района Юрия Рыбакова и депутата Государственной Думы, первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ Анатолия Локтя. Юрий Рыбаков рассказал о своей программе и ответил на вопросы избирателей. Анатолий Локоть рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной Думе и о делах и задачах Новосибирского областного отделения КПРФ.


Началась встреча с показа документально-публицистического фильма «Родной земли хранители». Пришедшие на встречу мошковчане смогли  наглядно убедиться, как были сохранены колхозы и совхозы, где ими руководят коммунисты, о позиции партии на развитие сельского хозяйства.

Выступая перед избирателями, кандидат на должность главы Мошковского района Юрий Рыбаков подробно рассказал о своей программе и ответил на вопросы собравшихся.  Мошковчане спрашивали Рыбакова о состоянии медицины в районе, о ЖКХ, о рабочих местах и о команде, которую Юрий Иванович намерен привести с собой в администрацию района. На все вопросы были получены развернутые ответы.

Выступая с отчетом о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, Анатолий Локоть подвел итоги работы Думы и правительства России за последние годы.  Он подвел итоги антинародных реформ и подробно остановился на программе КПРФ по выводу страны из кризиса: национализации, поддержке сельского хозяйства, восстановлении единого энергетической системы  и других принципиальных шагах.

Говоря о ситуации в Мошковском районе, Анатолий Локоть напомнил, что буквально год назад мошковчане выбрали главаой райцентра коммуниста Николая Лебедева, который сегодня оправдывает доверие делами.  Теперь перед мошковчанами снова стоит выбор — и главное здесь не ошибиться.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы