КПРФ в Новосибирске - Распространителя подметной газеты поймали с поличным
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 октября 2021
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Распространителя подметной газеты поймали с поличным

30.08.2010 11:14


Избирательная кампания в Законодательное собрание Новосибирской области набирает обороты. О том, что для коммунистов она будет проходить в непростых условиях жесткого прессинга и противостояния со стороны сил, явно обеспокоенных растущим влиянием областной организации КПРФ можно судить по инциденту, произошедшему сегодня утром в Нижней Ельцовке Советского района.


С пятницы по Новосибирску массовым тиражом стали распространять газетку «Комсомольское слово», которая никакого отношения не имеет к новосибирским комсомольцам. Те московские политиканы, от лица которых распространяется эта газетка, давно попали в орбиту прокремлевской партии «Справедливая Россия», весьма далекой от коммунистических идеалов.

А сегодня при попытке распространения лживого «Комсомольского слова» нарядом милиции был задержан некто Тураев Станислав Алексеевич. Впрочем, если быть более точным инициатива пресечения противоправных действий исходила от первого секретаря Советского районного комитета КПРФ Анатолия Казака. Вот как прокомментировал он этот инцидент:

- О распространении газеты, явно провокационного содержания как в адрес КПРФ в целом, так и в адрес некоторых ее лидеров стало известно еще в пятницу. О том, что это издание распространяется в нарушение всех принятых законов, подтвердили и в окружной избирательной комиссии. Вот почему, когда я увидел одного из распространителей, как говорится «за работой», обратился в милицию. Прибывший наряд в присутствии понятых изъял у него порядка пятисот экземпляров подметной газеты.
Дальнейшее разбирательство продолжилось в управлении внутренних дел района, как говорится, уже за закрытыми дверями и нашему корреспонденту пока не удалось узнать более точную и исчерпывающую информацию и выяснить, кто стоит за этой провокацией. Правда, заместитель начальника управления внутренних дел Советского района полковник Игорь Мамонов официально подтвердил как сам факт задержания распространителя незаконного издания, так и то, что после завершения разбирательства все необходимые материалы будут направлены в территориальную избирательную комиссию.

Лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть уже обратился по факту распространения незаконной агитки в милицию и прокуратуру. Коммунистам известны заказчики данного провокационного агитиздания и КПРФ подготовит адекватный ответ грязным политтехнологам.

Дмитрий Сергеев
Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы