КПРФ в Новосибирске - «Ноги переломаем»: ЛДПР опустились до бандитских методов, угрожая пикетчикам, распространяющим официально зарегистрированный материал
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2020
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 октября 2020
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Ноябрь 2020

Rambler's Top100










«Ноги переломаем»: ЛДПР опустились до бандитских методов, угрожая пикетчикам, распространяющим официально зарегистрированный материал

06.09.2020 14:12  Яна Бондарь


Вечером 3 сентября на территории Заельцовского района распространялся официально заявленный и напечатанный за счет избирательного фонда кандидата Ивана Конобеева предвыборный материал, в котором избирателя информировали о связи новосибирского отделения партии ЛДПР со строительным бизнесом. А точнее, о компании «Расцветай», аффилированной с депутатом Госдумы Дмитрием Савельевым.


Сразу после начала распространения официального материала, бандиты несколькими группами блокировали агитаторов, хамски вели себя, размахивали баллончиками с неизвестным веществом. Они запугивали агитаторов, угрожали физической расправой. Пожилой женщине обещали сломать ноги, девушку толкали и удерживали за руки.

Самым выдающимся хамом из нападавших оказался Илья Гуменный, который скрывался за маской, но был узнан. Это заметный ЛДПРовец, привезенный Дмитрием Савельевым из Новокузнецка, действующий редактор ЛДПРовского средства массовой информации «ОБС» (Одна бабка сказала), от имени которого пишет свои запросы кандидат Василий Стрекалов. А еще Илья Гуменный — подсадной старший по дому, рядом с которым строит савельевская компания «Расцветай». Илье Гуменному приобрели квартиру в пятиэтажке на ул. Крылова,29, как раз за год до строительства рядом 25-этажки. Роль Гуменного — стать своим для жителей и наименьшей ценой заставить их согласиться со стройкой под окнами.

В этом видео вы можете оценить коммуникативные навыки члена савельевской команды Ильи Гуменного. Он с помощью мата и баллончика разговаривает с Алексеем Пчелинцевым, помощником депутата Совета депутатов Новосибирска Ивана Конобеева. 



Стоит отметить, что полиция не имеет претензий к полубандитским действиям ЛДПРовцев. Объяснения по нападению на пикеты взяли, фактически, у пострадавшей стороны. Наверное, это как-то связано с тем, что руководит службой безопасности строительной корпорации «Расцветай» бывший начальник ОБЭП Михаил Болтенко. Это муж экс-депутата Надежды Болтенко. 

На дворе XXI век, а способы решения вопросов напоминают разборки из 90-х годов прошлого века. Столь наглое бандитское поведение представителей ЛДПР и строительной компании «Расцветай» неприемлемо.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы