КПРФ в Новосибирске - Новосибирские коммунисты приняли участие в онлайн-маевке
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Сегодня 03 июля 2020
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Июль 2020

Rambler's Top100










Новосибирские коммунисты приняли участие в онлайн-маевке

02.05.2020 06:01  Яна Бондарь


Всероссийская маевка в онлайн-формате, организованная КПРФ, позволила коммунистам встретить День солидарности трудящихся, несмотря на ограничения в период пандемии коронавируса.


Трудно себе представить 1 мая без демонстраций, шествий под красным флагом, но в условиях самоизоляции первомайские мероприятия, как и многие другие, переходят в онлайн-формат. По аналогии с прошедшим собранием в честь 150-летия Ленина, прошла Всероссийская маевка — с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым связались руководители региональных отделений партии, представители компартий постсоветского пространства, общественных движений и организаций.

Новосибирское областное отделение представляли мэр города Анатолий Локоть, заместитель председателя Горсовета Ренат Сулейманов, секретари областного комитета Владимир Карпов и Алексей Русаков, первый секретарь Ленинского отделения КПРФ Роман Яковлев, руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» Вера Гарманова. Приветствуя коммунистов со всей России, Геннадий Зюганов обратил внимание на то, что лидер новосибирского отделения Анатолий Локоть в качестве главы крупнейшего муниципалитета страны «активно и профессионально ведет дело».

Геннадий Андреевич напомнил собравшимся о том, насколько важна солидарность в современных условиях, о том, что без сплочения не было бы Победы в Великой Отечественной войне, 75-летие которой скоро отметит вся страна. Он подчеркнул, что ленинско-сталинский призыв в партию увеличил ее численность на 50 тысяч человек, значительную часть составил комсомол. Кадры, показывающие деятельность молодой смены партии, транслировались под «И вновь продолжается бой» в версии новосибирского струнного трио Silenzium.

– Пролетарская солидарность Советской страны позволила создать лучшее в мире здравоохранение, образование и науку. Нам всем необходим учет великого опыта ленинско-сталинской модернизации, мы должны продолжать борьбу за интересы трудового народа, – обратился к товарищам Геннадий Зюганов.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы