КПРФ в Новосибирске - Сергей Кальченко помог жителям Железнодорожного района установить пешеходный переход
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Сегодня 08 июля 2020
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Июль 2020

Rambler's Top100










Сергей Кальченко помог жителям Железнодорожного района установить пешеходный переход

14.11.2019 13:08  Любовь Наряднова


Более 10 лет жители Владимировского жилмассива обивали пороги разных организаций, но никто не мог им помочь сделать безопасный пешеходный переход. Депутат Совета депутатов Сергей Кальченко откликнулся на просьбы и взял решение проблемы в свои руки.


Казалось бы, мелкая просьба, стала большой проблемой для жителей улиц Владимировский спуск и Хакасская. Небольшой перекресток - очень популярное место у любителей объехать пробку на улице Владимировская. В часы пик здесь образуется большой поток машин, и перейти дорогу становится проблематично.

– На первый взгляд, может показаться, что это незначительное изменение, но это не так, по вечерам здесь буквально летали машины, жители как при военном положении должны были перебегать дорогу. Сегодня для них здесь условия более комфортные. Для других жителей это должно быть примером того, что вы сами можете обратиться за помощью к своему депутату, – сказал Сергей Кальченко.

На пешеходном переходе помощь не заканчивается, летом здесь установят новую детскую площадку и сделают удобные дорожки.

– За кротчайшие сроки все подготовительные работы были проведены, и уже в первых числах сентября прошло торжественное открытие. Уже тогда было видно, сколько ребят и взрослых интересуются этой коробкой и планируют здесь заниматься. Новые борта, ограждение, освещение, а также удобное положение — все это делает коробку центром встречи детей зимой на свежем воздухе, – рассказал председатель ТОС «Владимировский» Сергей Скобликов

Местные школьники мечтали, чтобы хоккейная коробка была отремонтирована к зиме. Депутат помог им реализовать задуманное. Теперь здесь настоящее место спортивных состязаний с удобным освещением. Скоро здесь зальют лед, а хоккеисты смогут начинать свои тренировки на свежем воздухе.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы