КПРФ в Новосибирске - Известные новосибирцы голосуют на выборах мэра
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2020
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2020
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2020

Rambler's Top100










Известные новосибирцы голосуют на выборах мэра

08.09.2019 14:04  Яна Бондарь


Сегодня, 8 сентября, в Новосибирске проходят выборы главы города. Известные горожане, среди которых врачи, лидеры движений, культурные деятели и журналисты, уже сделали свой выбор.


Главврач Городской клинической больницы №1, заслуженный врач РФ, профессор, доктор медицинских наук Юрий Бравве:

WAqMXq-VHGE.jpg

– Мы ожидаем от выборов — хорошего мэра, работящего, умного, опытного. Наше время — это время выбора, где учиться, где работать, как жить. Мы в состоянии выбрать и достойного мэра. Выборы проходят хорошо, спокойно, очень культурно. Никто из кандидатов друг друга не обижал, не унижал. Выборы достаточно открыты и информативны. В наших руках сделать город лучше, комфортней. 

Председатель областного Общества инвалидов Игорь Галл-Савальский:

y-Hi9Y8z36I.jpg

– Выборы проходят спокойно, людей на участках много. Однако сегодня очень мало людей, которые готовы нести ответственность за то, что они делают и за то, что не делают. Не приходя на избирательный участок, мы потом ходим и говорим, что здесь школу не построили, там асфальт плохой и никто ничего не делает. Нужно встать один раз в год с дивана и сходить проголосовать и потом уже можно говорить о том, что в городе происходит.

Рководитель группы Silenzium Наталья Григорьева:

1111.JPG

– Я могу с уверенностью сказать, что выборы мэра в Новосибирске проходят честно и прозрачно. Об этом говорит допуск всех кандидатов к участию в избирательной кампании. 

Автор и ведущая программы «Прецедент» Светлана Воронкова:

fqdz9rgJKv0.jpg

– Сегодняшний Единый день голосования проходит достаточно спокойно и он уже перевалил за середину. Я надеюсь за оставшееся время никаких неожиданностей не произойдет и никто из кандидатов не позволит себе выйти за рамки приличия. Сама кампания была в меру спекулятивной, спецификой могу назвать — количество кандидатов. Количество людей, которые по какой-то причине считают, что они могут управлять таким чрезвычайно сложным механизмом, как городское хозяйство для меня загадка.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы