КПРФ в Новосибирске - Депутаты-коммунисты спасли зеленую зону от строительства остановки
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 октября 2019
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Депутаты-коммунисты спасли зеленую зону от строительства остановки

08.08.2019 13:43  Яна Бондарь


Во дворе дома Дмитрия Донского,49 было решено вместо деревьев и тротуаров вплотную к зданию обустроить остановку. Однако жильцы дома вместе с Депутатским центром КПРФ Заельцовского района не только отстояли зеленые насаждения, но и сделали здесь клумбу.


Акцию «Зеленый десант» провели у дома Дмитрия Донского,49, где до недавнего времени планировалось убрать деревья, чтобы сделать остановку. Суть акции заключается в том, что жители, совместно с депутатами-коммунистами под руководством специалиста по ландшафтному дизайну облагораживают свой двор, высаживая растения и выполняя благоустройство территории в виде живописной клумбы.

Так, депутатский центр КПРФ Заельцовского района во главе с депутатом Горсовета Валерием Науменко высадили совместно с активистами клумбу с многолетними растениями. Особенность этих клумб — они будут укрыты нетканым материалом и отсыпаны корой, благодаря этому их не надо будет пропалывать от сорняков, и будет легко поддерживать в красивом виде.

– В прошлом году мы сделали несколько таких клумб в соседних домах. Растения принялись и ни один саженец не завял, – рассказывает Валерий Науменко. – Растения многолетние и с такими хорошими хозяйками клумба будет долго радовать жильцов дома и служить символом единения депутатов и народа.

Сами жители дома отмечают, что это уже не первый проект, который удалось реализовать в их дворе. Два года назад, благодаря депутатам-коммунистам, здесь был уложен асфальт, а после установлена детская площадка. Совместное озеленение двора, также пришлось горожанам по душе.

А жители соседних домов интересовались, что нужно сделать, чтобы и их дом принял участие в акции. Как оказалось, для этого нужно всего лишь прийти в Депутатский центр КПРФ и написать обращение, сообщив о своем желании присоединиться к «Зеленому десанту». Тогда в следующем году красивая клумба может украсить и ваш двор.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы