КПРФ в Новосибирске - Новосибирцы — за Грудинина!: В центре города прошел пикет в поддержку народного предприятия
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2020
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Сегодня 01 октября 2020
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Октябрь 2020

Rambler's Top100










Новосибирцы — за Грудинина!: В центре города прошел пикет в поддержку народного предприятия

12.07.2019 15:20  Яна Бондарь


Сегодня в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ в Первомайском сквере Новосибирска прошел пикет в поддержку директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Коммунисты и их сторонники потребовали прекратить попытки рейдерского захвата народного предприятия.


Напротив Дома Ленина коммунисты развернули шестиметровый баннер: «Руки прочь от Грудинина!». Пикетирующие уверены, что лишение директора Совхоза Павла Грудинина мандата Совета депутатов подмосковного Видного — политическая расправа за его участие в президентских выборах 2018 года.

– Президентские выборы закончились, травля Павла Грудинина не прекращается, – заявляет первый секретарь Новосибирского райкома КПРФ Виталий Тихов. – Власть просто чувствует его силу, если бы Грудинин был слаб и его не поддерживал народ, то против него не было бы развернута масштабная кампания по его дискредитации. Вся эта ложь в его адрес только добавляет уверенности народу, выбрав Грудинина, они приняли правильное решение.

Помимо травли самого Павла Грудинина, нападкам подвергается и Совхоз имени Ленина. Народное предприятие пытаются уничтожить, предпринимаются попытки рейдерского захвата. Новосибирцы возмущены бездействием правоохранительной системы, не защищающей одно из передовых сельскохозяйственных предприятий России.

– Вся Москва ест клубнику производства Совхоза имени Ленина. Я понимаю, что на территории предприятия много «лакомых» кусков, но надо немного иметь совесть и властям, и остановить этот рейдерский захват. Иначе народ будет и дальше думать, что у власти стоят гиены и шакалы, хватающие все, что плохо лежит, – считает первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Сергей Сухоруков.

Также на пикете коммунисты провели небольшую акцию. Они раздавали клубнику в поддержку Павла Грудинина.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы