КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: Торговать интересами новосибирцев мы не будем
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Сентябрь 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 сентября 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: Торговать интересами новосибирцев мы не будем

06.07.2019 09:30  Яна Бондарь


Второй этап XXVII Отчетно-выборной конференции Новосибирского обкома КПРФ окончен. Делегаты приняли единогласное решение выдвинуть на второй срок мэра Новосибирска Анатолия Локтя. «Красный» руководитель дал первый комментарий для СМИ.


Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил журналистам, что перед тем как выступить на конференции с тезисами программы, он обошел все партийные городские организации и со всем городским активом рассмотрел положение дел и особенности в разных районах. Это, по словам коммуниста, имеет значения для оттачивания программы действий на предстоящий период.

Как уточнил Анатолий Локоть, в основе его программы лежат те тезисы, с которыми он выступил в апреле на форуме «Городские Технологии», но разница, конечно, есть. Так как после апрельского выступления тезисы обсуждались на дискуссионных площадках с экспертами и горожанами, и программа редактировалась с учетом замечаний.

– Я благодарен товарищам за поддержку и помощь, я благодарен новосибирцам, потому что поддержка эта ощущается не только с уровня политической партии. Мы договорились вести работу опираясь, и основываясь из интересов большинства новосибирцев. В центре программного документа — интерес каждого отдельного новосибирца и всего этого большого коллектива, который называется Новосибирск. Вывод из программного документа: Все мы вместе — Новосибирск.

Мэр Анатолий Локоть уверен, что сентябрьская избирательная кампания будет не простой. Он добавил также, что ради победы он не будет торговаться интересами горожан:

– Ряд кандидатов, скрывать не буду, были неожиданными. Кто-то заявлял и раньше, и на конференции прозвучали трактовки, что есть политические интересы для кого-то (кто идет на выборы), для кого-то повод напомнить о себе, как о политическом деятеле и активном человеке, кто-то идет ради других интересов, может быть, хочет получить для себя какие-то выгоды. Но я твердо говорю, что договариваться за счет торговли интересами новосибирцев мы не будем. Этого не будет, потому что сегодня я чувствую, новосибирцы сформулировали свои интересы и торговаться ими мы не будем. 


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы