КПРФ в Новосибирске - Новосибирские комсомольцы провели серию одиночных пикетов в поддержку Геннадия Зюганова
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2019
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
Сегодня 24 июня 2019
24 25 26 27 28 29 30
01 02 03 04 05 06 07
Июль 2019

Rambler's Top100










Новосибирские комсомольцы провели серию одиночных пикетов в поддержку Геннадия Зюганова

10.04.2019 19:18  Юлия Жумакбаева


В рамках Всероссийской акции в поддержку лидера КПРФ Геннадия Зюганова новосибирские комсомольцы провели несколько одиночных пикетов у знаковых объектов города и области.


pket2.jpg

11 апреля в Тверском районном суде (г. Москва) состоится очередное заседание по гражданскому иску олигарха Олега Дерипаски к Геннадию Зюганову. Он подал в суд на лидера коммунистов с требованием компенсации морального ущерба в 1 млн рублей. Поводом стало заявление Зюганова, сделанное 9 января этого года на пленарном заседании Государственной Думы. Тогда политик назвал передачу Дерипаской активов алюминиевой отрасли России в руки англосаксов «аферой и преступлением».

– Мы защищаем позицию Геннадия Зюганова и разделяем его мнение об олигархе Дерипаске, – пояснил один из участников акции, второй секретарь Новосибирского обкома ЛКСМ РФ Виталий Саликов. – Он назвал его аферистом и мошенником, то есть тем, кем он и является.

Своей акцией комсомольцы подтвердили, что разделяют точку зрения Геннадия Зюганова и считают, что дело по иску Олега Дерипаски должно быть закрыто по причине своей безосновательности.

– Вышли мы именно сегодня потому, что завтра будет проходить второе заседание суда. На первом суд все-таки остался на стороне олигарха. Суд у нас, к сожалению, не всегда отстаивает правду. Поэтому мы решили выйти на улицы и провести серию одиночных пикетов.

Комсомольцы провели пикеты в самых проходных местах, в разных районах городах: возле НГТУ, у ГПНТБ, напротив Театра оперы и балета. Сразу два пикета представители ЛКСМ РФ провели на площади Калинина в Заельцовском районе, одиночные пикеты прошли у здания администрации Первомайского района и возле вокзала Новосибирск-Главный. Также на пикет возле ЦРБ в Мошковском районе вышел комсомолец Артем Маньков.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы