КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с коммунистами Колыванского района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2019
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2019
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с коммунистами Колыванского района

05.03.2019 07:18  Яна Бондарь


Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с партийным активом Колыванского района. Он отчитался о пяти годах на посту мэра крупнейшего за Уралом мегаполиса и рассказал о том, зачем нужно наращивать «политическую мышцу».


В начале встречи активисты Колыванского райкома КПРФ посмотрели фильм, посвященный пятилетке «команды Локтя». Пять лет при «красном» мэре — это открытие 29 детских садов и 9 школ, ремонт свыше 20 километров дорог, ремонт почти 2 тысяч многоквартирных домов. Сам Анатолий Локоть отмечает, что гордостью Новосибирска стала Михайловская набережная, на которой провели первый единый выпускной для школьников, а также организовали фан-зону для футбольных болельщиков.

– Город растет и это признают новосибирцы. Если бы в городе было плохо, сюда бы не ехали жить, учиться, работать и заводить семьи. Эти пять лет для нас, для партийной организации стали экзаменом: смогут или нет коммунисты управлять городом, или они только с трибуны говорят? Теперь мы видим результаты.

Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ уверен, что ответственность за развитие города лежит на всей партийной организации, потому что новосибирцы, видя положительные результаты работы мэр, вспоминают, что он оппозиционный.

– Вся Россия следит за Новосибирском. Мы стали первыми кто за 15 лет прошел в исполнительную власть, за нами пошел Иркутск — наш земляк Сергей Левченко, затем Орел. За нами следят: получится ли у коммунистов или не получится? Недоброжелатели, конечно, будут ругать, а те кто за нас — для них важны наши удачи.

«Красный» мэр напомнил своим товарищам, что на достигнутом нельзя останавливаться — впереди череда выборов: мэра Новосибирска в 2019 году и в 2020-21 депутатов Горсовета и Заксобрания Новосибирской области.

– Партийной организации нужно увеличивать свое влияние. Особенно это актуально в отдаленных селах. Нам нужно нарастить политическую мышцу — начинаются партийные выборы. А насчет выборов мэра скажу — это должно быть наше общее решение, грамотное и взвешенное. Мы проведем пленум и посоветуемся.

Фотографии


Районные комитеты:
Колыванский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы