КПРФ в Новосибирске - Митинг в Новосибирске: Сохранить Курилы, отменить пенсионную «реформу»!
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2019
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
Сегодня 25 мая 2019
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
Июнь 2019

Rambler's Top100










Митинг в Новосибирске: Сохранить Курилы, отменить пенсионную «реформу»!

25.02.2019 12:25  Яна Бондарь


Около 100 новосибирцев, представляющих различные общественно-политические организации города, вышли на митинг 23 февраля. Они выступили против пенсионной реформы, повышения НДС, а также потребовали решить проблемы обманутых дольщиков, сохранить Курильские острова в составе России и игнорировать «московских пропагандистов».


Организатором митинга выступил Комитет «Пенсионеры за достойную жизнь». В акции протеста приняли участие коммунисты, а также другие представители новосибирской коалиции левых и патриотических движений. Представитель Комитета «Пенсионеры за достойную жизнь» Юрий Зимин напомнил, что акция протеста проводится против пенсионной реформы, повышения цен на бензин, казнокрадства и деятельности правительства, которое «банкротит и разрушает экономику страны».

– Это делают враги, и враги не внешние, а внутренние. Они хотят уничтожить и сгубить нашу многострадальную Россию. Посмотрите в глаза ветеранов. Они спрашивают, когда мы остановим вакханалию? Давайте проживем жизнь так, чтобы наши дети и потомки не прокляли нас. А на наших могилах были живые цветы, а не осиновые колья.

Комиссар «Левого фронта» по Сибирскому Федеральному округу Аркадий Булатов, отметил, что митинг проводится 23 февраля — в день 101-й годовщины со дня создания Красной Армии и это «один из немногих праздников, за которые не стыдно». Он уверен, что в новейшей истории России «гордиться практически нечем».

– Наше правительство делает все, чтобы было больше позора. Сюда относится и пенсионная «реформа», и высказывания чиновников о возможных запретах СМИ и интернета. Они хотят нам запретить открыто говорить, запретить критиковать власть, хотят заткнуть нам рот. Нужно бойкотировать приезды всех кремлевских пропагандистов. Ноги их здесь не будет.

Со сцены также выступил руководитель фонда «Мы против коррупции» Виктор Сорокин, который заявил, что в России сегодня есть только одна угроза — «коррупционный и олигархический режим».

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы