КПРФ в Новосибирске - «Военная служба по призыву и контракту — твой выбор!»: Мифы о службе в армии развеяли в новосибирском музее
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 октября 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










«Военная служба по призыву и контракту — твой выбор!»: Мифы о службе в армии развеяли в новосибирском музее

05.02.2019 09:39  Яна Бондарь


Новосибирские коммунисты совместно с музеем «Заельцовка» и представителями военных частей городе провели военно-патриотическую встречу о необходимости каждому гражданину России пройти армейскую школу.


Мероприятие «Военная служба по призыву и контракту — твой выбор!» посетили студенты различных вузов и колледжей Новосибирска. Данную встречу организаторы приурочили к 30-летию вывода советских войск из Афганистана и Дню Защитника Отечества.

– Мы хотели предоставить максимальную информацию для призывников, о военной службе по призыву и отборе на службу по контракту, – объяснил секретарь Заельцовского райкома КПРФ Андрей Запорожец. – Среди молодежи становится все популярнее тема о службе в армии. Такими встречами, мы помогаем им сделать осознанный выбор в сторону качественной подготовке к службе в рядах Вооруженных Сил.

В музее «Заельцовка» студентам развеяли все мифы о службе в российской армии и рассказали о плюсах службы по контракту. Кроме того, подростки прошли специальные тесты и пообщались с представителями военных частей, военкомата и пункта отбора.

По словам коммуниста, мероприятие вызвало интерес среди подрастающего поколения и некоторые из них приняли решение после завершения учебы поступить на службу по контракту и посвятить свою жизнь защите Отечества.

Отметим, мероприятие организовано Военным комиссариатом по Октябрьскому району и Центральному округу, музеем «Заельцовка», совместно с Областным пунктом отбора на военную службу по контракту, представителями военных частей, школой Досааф, РСВА, а также Советом ветеранов вооруженных сил и боевых действий по Центральному округу и отделением КПРФ Заельцовского района.

Фотографии


Районные комитеты:
Заельцовский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы