КПРФ в Новосибирске - Барабинское бездорожье привело к трагедии: мужчина умер, дожидаясь помощи
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










Барабинское бездорожье привело к трагедии: мужчина умер, дожидаясь помощи

11.09.2018 11:07  Юлия Жумакбаева


В Барабинске на улице Луначарского, от инфаркта скончался молодой мужчина. На иждивении супруги, ставшей вдовой, остались двое несовершеннолетних детей. А причиной трагедии стало барабинское бездорожье, о котором КПРФНск писал ранее. 


6.jpg

По словам местной жительницы Татьяны Букреевой, опубликовавшей открытое письмо в соцсетях, рано утром Иван почувствовал приступ и разбудил свою супругу, которая тут же вызвала скорую помощь. Машина скорой помощи приехала своевременно, но... не смогла подъехать к дому, потому что там просто нет дороги.

– То, что осталось от дороги — это топь и грязь, – сообщила Татьяна. – И на протяжении уже многих лет там просто нет проезда. Такси отказываются приезжать по данному адресу. Водители ассенизационных машин, услышав адрес заявки, тоже категорически отказываются выезжать. Участок улицы, около 300 метров, практически отсутствует.

В результате пытавшаяся пробраться к дому машина скорой помощи просто сползла в канаву. А отсчет времени шел уже на минуты. Фельдшер дошел пешком, но требовалась срочная госпитализация и проведение реанимационных действий. На помощь была вызвана вторая машина скорой помощи. Пока водитель второй машины при помощи троса вытаскивал из кювета первую, врачи отчаянно боролись за жизнь мужчины.

– Когда машинам удалось выбраться из плена безразличия и бездействия городских властей –  было уже поздно. Жаль, что нашим «властям» плевать — одним человеком больше или одним меньше стало по вине их халатности. Они умеют только заключать контракты с подрядными организациями, которые «кладут асфальт на асфальт» в центре города. А что происходит на дальних улицах – их вообще не интересует. А если завтра пожар? Увы, но случится аналогичная ситуация, - написала Татьяна в открытом обращении, которое, по ее словам, СМИ отказываются публиковать.

Стоит отметить, что не сможет скорая проехать и по многим другим улицам Барабинска — Зеленой, Ломоносова, Сусанина.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы