КПРФ в Новосибирске - Новосибирская область: Коченевцы жалуются на нашествие бомжей и алкоголиков
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Февраль 2019
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 февраля 2019
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 01 02
Март 2019

Rambler's Top100










Новосибирская область: Коченевцы жалуются на нашествие бомжей и алкоголиков

21.08.2018 10:43  Юлия Жумакбаева


С необычной проблемой обратились к депутату КПРФ Тамаре Тимониной и общественности жители Коченево: люди жалуются, что единственный местный парк оккупировали всевозможные маргинальные элементы.


– Все жители Коченево хорошо знают и любят наш парк в центре. Многие мамочки гуляют с маленькими детьми там каждый день. Все детишки гуляют в парке и играют на детской площадке, расположенной в парке. Но, посмотрите, во что превратилось наше любимое место отдыха! Куда смотрит местная власть, полиция. Парк превратился в круглосуточную ночлежку бомжей и алкоголиков, – написала в открытом обращении местная жительница Елена Шипицына.

Люди жалуются, что алкоголики заполонили весь парк — покупают дешевую выпивку в ближайших супермаркетах и приходят распивать на скамейках парка, а после возлияний здесь же и спят.

Наличие проблемы подтверждает и депутат местного Совета депутатов, первый секретарь Коченевского райкома КПРФ Тамара Тимонина:

– Проблема такая есть, ко мне, как к депутату, обращались местные жители, и я это обозначала в поселковой администрации. Поселковый совет, кстати, прямо напротив этого парка находится и все это они видят.

А пока местная власть бездействует и закрывает глаза на наличие проблемы, в парке идет уже круглосуточное нон-стоп распитие спиртных напитков со всеми вытекающими из этого — в прямом и переносном смысле — последствиями. Алкоголики оставляют после себя огромное количество мусора, в основном бутылки из-под алкогольной продукции и битое стекло, превращают газоны парка в отхожие места. А ведь там играют дети, а дети — есть дети: могут упасть, могут поднять что-то с земли.

– Вы сами понимаете, какие последствия могут быть. Где же наша исполнительная власть? Где наша доблестная полиция? Почему мы и наши дети должны смотреть как ежедневно, извините, бухают в парке и валяются пьяные! Что сделать, чтобы наша местная власть, наконец-то обратила внимание на данную проблему?! – задают вопросы жители Коченево.

Между тем, всего лишь периодический патруль полиции, регулярно штрафующий алкоголиков за распитие спиртных напитков в общественном месте, не только быстро избавил бы жителей от проблемы, но и пополнил местный бюджет. 

Фотографии


Районные комитеты:
Коченевский райком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы